Cádiz - Real Sociedad: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 18 de LaLiga EA Sports

Resultados Cádiz - Real Sociedad de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 18 de la Primera División, el Cádiz y la Real Sociedad se enfrentaron en un partido que terminó en empate sin goles. El encuentro tuvo lugar en el estadio Nuevo Mirandilla.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Cádiz: Á. Negredo, Sergi Guardiola, Álex, Rubén Sobrino, David Gil, Fali, Rubén Alcaraz, J. Zaldua, Darwin Machís, Iván Alejo, Jorge Meré, Iza, F. San Emeterio, Maxi Gómez, Chris Ramos, Javi Hernández, Victor Chust, Momo, R. Kouamé, B. Ocampo, Robert Navarro, Víctor Aznar, Lucas Pires.
  • Real Sociedad: Á. Odriozola, A. Elustondo, André Silva, C. Fernández, Álex Remiro, Mikel Merino, Hamari Traoré, K. Tierney, Brais Méndez, R. Le Normand, Umar Sadiq, Igor Zubeldia, M. Oyarzabal, Take Kubo, Zubimendi, Aihen Muñoz, Jon Pacheco, Olasagasti, Robert Navarro, Beñat Turrientes, Unai Marrero, Urko González, M. Ali Cho, Magunazelaia.

Resumen rápido

El partido fue un duelo intenso pero sin goles. Ambos equipos tuvieron oportunidades, pero no lograron convertirlas en goles. Hubo varias tarjetas amarillas y cambios en ambos equipos, pero el marcador se mantuvo en cero.

Estado actual

El Cádiz y la Real Sociedad llegaron al partido en buena forma, pero no lograron romper el empate. Ambos equipos mostraron una sólida defensa y crearon oportunidades, pero les faltó precisión en el último tercio del campo.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 32' Iván Alejo del Cádiz recibe una tarjeta amarilla.
  • 46' Á. Odriozola de la Real Sociedad es sustituido por Hamari Traoré.
  • 55' Fali del Cádiz recibe una tarjeta amarilla.
  • 59' Zubimendi de la Real Sociedad tiene un tiro al palo.
  • 64' Álex del Cádiz es sustituido por Rubén Sobrino.
  • 65' Robert Navarro de la Real Sociedad es sustituido por Sergi Guardiola.
  • 68' Hamari Traoré de la Real Sociedad se lesiona.
  • 69' Umar Sadiq de la Real Sociedad es sustituido por C. Fernández.
  • 77' Iván Alejo del Cádiz es sustituido por B. Ocampo.
  • 79' A. Elustondo de la Real Sociedad se lesiona.
  • 80' A. Elustondo de la Real Sociedad es sustituido por Aihen Muñoz.
  • 85' Álex Remiro de la Real Sociedad y Rubén Alcaraz del Cádiz reciben tarjetas amarillas.
  • 93' Fali del Cádiz se lesiona.
  • 94' Fali del Cádiz es sustituido por Javi Hernández.

Jugadores destacados

En el Cádiz, Á. Negredo y Sergi Guardiola mostraron una gran actuación, mientras que en la Real Sociedad, Á. Odriozola y A. Elustondo fueron los más destacados.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Cádiz vs Real Sociedad
  • Fecha: 21 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 21/12/2023 21:00:00)

Partidos de la jornada 18

Más de Cádiz

Más de Real Sociedad

Información del partido

• Jornada: 18
  • Árbitros: Valentín Pizarro Gómez (VAR), Jorge Bueno Mateo (VAR lineer2), José Enrique Naranjo Pérez (VAR lineer), Javier Iglesias Villanueva (árbitro principal), Álvaro Rodríguez Recio (4º árbitro).