Real Sociedad - Real Betis: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 17 de LaLiga EA Sports

Resultados Real Sociedad - Real Betis de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 17 de la Primera División, la Real Sociedad y el Real Betis se enfrentaron en un emocionante partido que terminó en un empate sin goles. El encuentro tuvo lugar en el Reale Arena, donde ambos equipos lucharon con todas sus fuerzas pero no lograron romper el empate.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Real Sociedad: Á. Elustondo, André Silva, C. Fernández, Álex Remiro, Á. Odriozola, Mikel Merino, Hamari Traoré, K. Tierney, R. Le Normand, Umar Sadiq, Igor Zubeldia, M. Oyarzabal, Take Kubo, Zubimendi, Aihen Muñoz, Jon Pacheco, Olasagasti, Beñat Turrientes, Unai Marrero, Urko González, A. Zakharyan, M. Ali Cho, Magunazelaia.
  • Real Betis: Sokratis, A. Guardado, Isco, Willian José, G. Pezzella, W. Carvalho, Ayoze, Rui Silva, Borja Iglesias, Marc Roca, Héctor Bellerín, Fran Vieites, Aitor Ruibal, J. Miranda, Juan Cruz, Rodri, Luiz Henrique, Abner, Ez Abde, Chadi Riad, Sergi Altimira, Assane Diao.

Resumen rápido

El partido estuvo lleno de emociones y oportunidades, pero ninguna de ellas se concretó en un gol. La Real Sociedad tuvo tres goles anulados, dos de André Silva y uno de Umar Sadiq. Ambos equipos tuvieron tiros al palo, con Zubimendi y M. Oyarzabal por parte de la Real Sociedad y Ayoze por parte del Real Betis. Hubo varios cambios durante el partido, pero ninguno de ellos logró cambiar el resultado final.

Estado actual

La Real Sociedad y el Real Betis se encuentran en una situación similar en la tabla de clasificación. Ambos equipos han mostrado un rendimiento sólido en los últimos partidos, pero no han logrado obtener los resultados deseados. Este empate sin goles es un reflejo de su estado actual, donde ambos equipos están luchando por encontrar su mejor forma.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 26' André Silva, Gol anulado, Real Sociedad
  • 34' Zubimendi, Tiro al palo, Real Sociedad
  • 40' Ayoze, Tiro al palo, Real Betis
  • 41' André Silva, Gol anulado, Real Sociedad
  • 43' Marc Roca, T. Amarilla, Real Betis
  • 48' M. Oyarzabal, Tiro al palo, Real Sociedad
  • 58' Umar Sadiq, Entra en el partido, Real Sociedad
  • 59' Willian José, Sale del partido, Real Betis
  • 68' Aitor Ruibal, T. Amarilla, Real Betis
  • 72' Ez Abde, Sale del partido, Real Betis
  • 75' M. Oyarzabal, Sale del partido, Real Sociedad
  • 78' Ayoze, T. Amarilla, Real Betis
  • 84' Mikel Merino, Sale del partido, Real Sociedad
  • 85' Olasagasti, T. Amarilla, Real Sociedad
  • 86' R. Le Normand, T. Amarilla, Real Sociedad
  • 87' Isco, T. Amarilla, Real Betis
  • 89' Umar Sadiq, Gol anulado, Real Sociedad

Jugadores destacados

André Silva de la Real Sociedad tuvo un papel destacado en el partido, aunque sus goles fueron anulados. Por parte del Real Betis, Ayoze y Marc Roca mostraron un buen rendimiento, pero no lograron marcar la diferencia en el marcador.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Real Sociedad vs Real Betis
  • Fecha: 17 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 17/12/2023 18:15:00)

Partidos de la jornada 17

Más de Real Sociedad

Más de Real Betis

Información del partido

• Jornada: 17
  • Árbitros: Gonzalo García García (var lineer2), Eduardo Prieto Iglesias (var referee), Fernando Bueno Prieto (4º referee), Diego Sánchez Rojo (var lineer), Mateo Busquets Ferrer (main referee)