Almería - Mallorca: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 17 de LaLiga EA Sports

Resultados Almería - Mallorca de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 17 de la Primera División, el Almería y el Mallorca se enfrentaron en un emocionante partido que terminó en empate sin goles en el Power Horse Stadium. A pesar de las múltiples oportunidades de ambos equipos, ninguno logró convertir y el marcador se mantuvo en 0-0.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Almería: Fernando, Diego Mariño, Léo Baptistão, Adrián Embarba, G. Melero, Edgar, Sergio Akieme, César Montes, Iddrisu Baba, Chumi, Luís Maximiano, Álex Pozo, L. Robertone, H. Mendes, L. Ramazani, Álex Centelles, Arnau Puigmal, Sergio Arribas, Dion Lopy, Lázaro, Kaiky, Rachad Fettal, Marciano.
  • Mallorca: I. Cuéllar, Jaume Costa, Raíllo, M. Nastasić, Omar Mascarell, Abdón Prats, Sergi Darder, Dani Rodríguez, Pablo Maffeo, P. Rajković, Cyle Larin, G. Gonzalez, Amath Ndiaye, Dominik Greif, S. Van Der Heyden, Manu Morlanes, Antonio Sánchez, Copete, Samú Costa, Daniel Luna, Javi Llabrés, M. Fernández, D. Lopez.

Resumen rápido

El partido estuvo marcado por las lesiones y los cambios. Omar Mascarell de Mallorca se lesionó en el minuto 32 y fue reemplazado por G. Gonzalez. L. Robertone de Almería también se lesionó y fue reemplazado por L. Ramazani. Hubo varias tarjetas amarillas y un gol anulado para L. Ramazani de Almería en el minuto 82.

Estado actual

Antes del partido, ambos equipos venían con una racha de partidos sin ganar. A pesar de las oportunidades, ninguno de los equipos logró romper el empate y sumar tres puntos a su cuenta.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 32' Omar Mascarell se lesiona y sale del partido. Entra G. Gonzalez.
  • 46' L. Robertone se lesiona y sale del partido. Entra L. Ramazani.
  • 57' Manu Morlanes entra en el partido reemplazando a Antonio Sánchez.
  • 73' Iddrisu Baba recibe tarjeta amarilla.
  • 75' Cambios en Mallorca: Javi Llabrés entra por Pablo Maffeo y Abdón Prats entra por Cyle Larin.
  • 80' Cambio en Almería: Lázaro entra por Adrián Embarba.
  • 82' Gol anulado a L. Ramazani.
  • 83' Léo Baptistão recibe tarjeta amarilla.
  • 84' L. Robertone recibe tarjeta amarilla.
  • 85' Cambio en Almería: Arnau Puigmal entra por G. Melero.
  • 89' M. Nastasić recibe tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

En el Almería, L. Ramazani destacó con su gol anulado y su participación activa en el juego. Por parte del Mallorca, G. Gonzalez tuvo una buena actuación tras reemplazar a Omar Mascarell.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Almería vs Mallorca
  • Fecha: 17 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 17/12/2023 16:00:00)

Partidos de la jornada 17

Más de Almería

Más de Mallorca

Información del partido

• Jornada: 17
  • Árbitros: Pablo González Fuertes (principal), Valentín Pizarro Gómez (VAR), David Cambronero González (4º árbitro), Israel Bárcena Rodríguez (VAR lineal), Rubén Porras Rico (VAR lineal 2).