Real Betis - Girona: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

Real Betis: Sokratis, A. Guardado, Willian José, G. Pezzella, W. Carvalho, Ayoze, Rui Silva, Borja Iglesias, Marc Roca, Héctor Bellerín, Fran Vieites, Aitor Ruibal, J. Miranda, Juan Cruz, Rodri, Luiz Henrique, Abner, Ez Abde, Chadi Riad, Sergi Altimira, Assane Diao, Nobel Mendy

Girona: C. Stuani, D. Blind, David López, Juan Carlos, Bernardo, Juanpe, Portu, P. Gazzaniga, Aleix García, Artem Dovbyk, Eric García, Iván Martín, Miguel Gutiérrez, Valery, Yan Couto, Toni Fuidias, Savinho, Jhon Solis, Pablo Torre, Ibrahima Kebe, Arnau Martínez

Resumen rápido

El partido entre el Real Betis y el Girona FC en el Benito Villamarín terminó en un empate 1-1. El Girona se adelantó con un gol de penalti de Artem Dovbyk en el minuto 39, pero el Betis logró igualar el marcador con un gol de G. Pezzella en el minuto 88. El partido estuvo marcado por las lesiones de Héctor Bellerín y David López, que tuvieron que ser sustituidos en los minutos 15 y 34 respectivamente.

Estado actual

El Real Betis llegaba al partido tras una racha de buenos resultados, mientras que el Girona buscaba recuperarse de sus últimos tropiezos. Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego y lucharon hasta el final por la victoria.

Estadísticas

El Girona FC tuvo una ligera ventaja en posesión del balón con un 52% frente al 47% del Real Betis. Ambos equipos tuvieron 4 disparos a puerta y el Betis realizó 20 tiros en total, frente a los 12 del Girona. El Betis también tuvo más córners (7 frente a 6) y realizó más entradas (28 frente a 15).

Minuto a minuto

• 14' Héctor Bellerín se lesiona y tiene que ser sustituido.
  • 15' Aitor Ruibal entra en el partido en sustitución de Héctor Bellerín.
  • 33' David López se lesiona y tiene que ser sustituido.
  • 34' Juanpe entra en el partido en sustitución de David López.
  • 37' Aitor Ruibal comete un penalti.
  • 39' Artem Dovbyk marca el gol del penalti y pone al Girona por delante.
  • 44' Artem Dovbyk recibe una tarjeta amarilla.
  • 46' W. Carvalho entra en el partido en sustitución de A. Guardado.
  • 48' A. Guardado recibe una tarjeta amarilla.
  • 51' Marc Roca recibe una tarjeta amarilla.
  • 64' C. Stuani entra en el partido en sustitución de Artem Dovbyk.
  • 65' Portu entra en el partido en sustitución de Pablo Torre.
  • 66' Borja Iglesias y Ez Abde entran en el partido en sustitución de Willian José y Rodri.
  • 79' Valery y Jhon Solis entran en el partido en sustitución de Yan Couto y Savinho.
  • 82' Aleix García recibe una tarjeta amarilla.
  • 88' G. Pezzella marca el gol del empate para el Betis con asistencia de W. Carvalho.

Jugadores destacados

Artem Dovbyk fue el protagonista del Girona con su gol de penalti, aunque también recibió una tarjeta amarilla. Por parte del Betis, G. Pezzella fue el héroe con su gol en el último tramo del partido.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Real Betis vs Girona FC
  • Fecha: 21 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 21/12/2023 21:00:00)

Información del partido

• Jornada: 18
  • Árbitros: Pablo González Fuertes (VAR), Ricardo De Burgos Bengoetxea (principal), Jon Nuñez Fernández (VAR lineal 2), Iker De Francisco Grijalba (VAR lineal), Manuel García Gómez (4º árbitro)