Barcelona - Almería: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 18 de LaLiga EA Sports

Resultados Barcelona - Almería de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la Primera División, el Barcelona logró una victoria por 3-2 contra el Almería en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Almería: Fernando, Diego Mariño, Léo Baptistão, Adrián Embarba, Edgar, Sergio Akieme, César Montes, Iddrisu Baba, Chumi, Luís Maximiano, Álex Pozo. Formación: 5-3-2
  • Barcelona: Oriol Romeu, İ. Gündoğan, R. Lewandowski, Sergi Roberto, A. Christensen, João Cancelo, Iñaki Peña, Raphinha, Jules Koundé, João Félix, Ferran Torres. Formación: 4-3-3

Resumen rápido

El Barcelona se llevó la victoria en un partido muy disputado. Raphinha abrió el marcador para el Barcelona en el minuto 33, pero Léo Baptistão igualó para el Almería en el minuto 41. En la segunda mitad, Sergi Roberto anotó dos goles para el Barcelona, mientras que Edgar marcó para el Almería. Hubo varios cambios en ambos equipos y varias tarjetas amarillas.

Estado actual

El Barcelona llegó al partido en buena forma, habiendo ganado sus últimos partidos. El Almería, por su parte, venía de una racha de derrotas. Los jugadores destacados del partido fueron Sergi Roberto y Raphinha por el Barcelona, y Léo Baptistão y Edgar por el Almería.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 15' Raphinha recibe una tarjeta amarilla.
  • 21' A. Christensen recibe una tarjeta amarilla.
  • 33' Gol de Raphinha para el Barcelona.
  • 41' Asistencia de Sergio Arribas para el Almería.
  • 41' Gol de Léo Baptistão para el Almería.
  • 46' Cambios en el Barcelona: entra Jules Koundé, sale João Félix.
  • 46' Cambios en el Barcelona: entra Ferran Torres, sale A. Christensen.
  • 57' Dion Lopy recibe una tarjeta amarilla.
  • 60' Gol de Sergi Roberto para el Barcelona, asistencia de Raphinha.
  • 71' Gol de Edgar para el Almería.
  • 83' Gol de Sergi Roberto para el Barcelona, asistencia de R. Lewandowski.
  • 90' Ronald Araujo recibe una tarjeta amarilla.
  • 93' Sergi Roberto dispara al palo.

Jugadores destacados

Sergi Roberto fue el jugador más destacado del partido, anotando dos goles para el Barcelona. Raphinha también tuvo una actuación destacada, anotando un gol y dando una asistencia. Por parte del Almería, Léo Baptistão y Edgar fueron los más destacados, anotando un gol cada uno.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Barcelona vs Almería
  • Fecha: 20 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 20/12/2023 21:30:00)

Partidos de la jornada 18

Más de Barcelona

Más de Almería

Información del partido

• Jornada: 18
  • Árbitros del partido: Eduardo Prieto Iglesias (VAR), Guillermo Cuadra Fernández (principal), Guadalupe Porras Ayuso (VAR lineal), Sergio Escriche Guzmán (4º árbitro), Alejandro Estévez Iglesias (VAR lineal 2).