Athletic - Las Palmas: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Athletic: Raúl García, Ander Herrera, Iker Muniain, Yuri, Iñigo Lekue, I. Williams, Asier Villalibre, Mikel Vesga, Unai Simón, Álex Berenguer, G. Guruzeta, Peru Nolaskoain, Dani Vivian, Aitor Paredes, Oihan Sancet, Imanol García, Beñat Prados, Julen Agirrezabala, Nico Williams, Adu Ares, Hugo Rincón, Unai Gómez, M. Jauregizar. Formación: 4-5-1
  • Las Palmas: C. Herrera, Sandro, Javi Muñoz, Munir, D. Sinkgraven, Pejiño, Marc Cardona, Benito Ramírez, Aarón Escandell, Nuke Mfulu, Eric Curbelo, Sory Kaba, Álvaro Valles, Álex Suárez, E. Loiodice, Julián Araujo, Saúl Coco, Sergi Cardona, Mika Mármol, Marvin Park, M. Perrone, Alex González, Iñaki González. Formación: 4-5-1 (Centro)

Resumen rápido

El Athletic se llevó la victoria en un emocionante partido contra Las Palmas con un resultado final de 1-0. El único gol del partido fue anotado por Unai Gómez en el minuto 94. A pesar de un penalti fallado por G. Guruzeta del Athletic en el minuto 40, el equipo supo reponerse y llevarse los tres puntos.

Estado actual

El Athletic llegaba al partido tras una racha de buenos resultados, mientras que Las Palmas buscaba una victoria para salir de la zona baja de la tabla. El gol de Unai Gómez en el último minuto del partido decantó la balanza a favor del Athletic, que se llevó una merecida victoria.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 38: Mika Mármol comete un penalti a favor de Las Palmas.
  • 39: Julián Araujo recibe una tarjeta amarilla por parte de Las Palmas.
  • 40: G. Guruzeta del Athletic falla el penalti.
  • 40: Álvaro Valles de Las Palmas para el penalti.
  • 56: Cambios en el Athletic: Mikel Vesga entra en el partido por G. Guruzeta y Álex Berenguer por Ander Herrera.
  • 59: Cambio en Las Palmas: Sandro entra en el partido por Sory Kaba.
  • 66: Cambio en el Athletic: Unai Gómez entra en el partido por Oihan Sancet.
  • 68: M. Perrone de Las Palmas recibe una tarjeta amarilla.
  • 78: Cambio en Las Palmas: Nuke Mfulu entra en el partido por Marvin Park.
  • 86: Cambios en el Athletic: Raúl García y M. Jauregizar entran en el partido por Nico Williams y Beñat Prados respectivamente.
  • 91: Cambio en Las Palmas: Álex Suárez entra en el partido por Munir.
  • 94: Gol de Unai Gómez del Athletic.
  • 97: I. Williams del Athletic y E. Loiodice de Las Palmas reciben una tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

Unai Gómez del Athletic fue el jugador más destacado del partido, anotando el único gol en el minuto 94. Por parte de Las Palmas, Álvaro Valles realizó una gran actuación parando un penalti en el minuto 40.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Athletic vs Las Palmas
  • Fecha: 20 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 20/12/2023 23:30:00)

Partidos de la jornada 18

Más de Athletic

Más de Las Palmas

Información del partido

• Jornada: 18
  • Árbitros del partido: Santiago Jaime Latre (VAR), Juan Martínez Munuera (principal), Diego Barbero Sevilla (VAR lineal), Miguel Martínez Munuera (VAR lineal 2), Carlos Fernández Buergo (4º árbitro)