Granada - Athletic: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 16 de LaLiga EA Sports

Resultados Granada - Athletic de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 16 de la Primera División, el Athletic Club se llevó la victoria en su visita al Nuevo Los Cármenes, venciendo al Granada por 0-1. El único gol del partido fue obra de Iñaki Williams en el minuto 6, que además estuvo a punto de ampliar la ventaja con un tiro al palo en el minuto 43.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Athletic Club (4-5-1): Unai Simón, O. De Marcos, Dani Vivian, Yuri, Ander Herrera, I. Ruiz De Galarreta, Iker Muniain, Raúl García, Álex Berenguer, I. Williams, Asier Villalibre.
  • Granada (4-5-1): André Ferreira, Víctor Díaz, Ignasi Miquel, Carlos Neva, G. Gumbau, Sergio Ruiz, Antonio Puertas, José Callejón, Gonzalo Villar, S. Weissman, Lucas Boyé.

Resumen rápido

El Athletic Club se llevó los tres puntos en un partido en el que dominó en posesión y en oportunidades de gol. Iñaki Williams fue el protagonista del encuentro, anotando el único gol del partido y estrellando un balón en el palo.

Estado actual

Con esta victoria, el Athletic Club se mantiene en la lucha por los puestos de arriba de la tabla, mientras que el Granada sigue sin encontrar la regularidad necesaria para alejarse de la zona de descenso.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 6': Gol de Iñaki Williams (Athletic Club)
  • 43': Tiro al palo de Iñaki Williams (Athletic Club)

Jugadores destacados

Iñaki Williams fue el jugador más destacado del partido, siendo el autor del único gol del encuentro y estando a punto de marcar un segundo tanto.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Granada vs Athletic Club
  • Fecha: 11 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 11/12/2023 23:00:00)

Partidos de la jornada 16

Más de Granada

Más de Athletic

Información del partido

• Jornada: 16
  • Árbitros del partido: Miguel Ángel Ortiz Arias (árbitro principal), Carlos Del Cerro Grande (VAR), Rubén Ruiperez Marín (4º árbitro), José Antonio Garrido Romero y Guillermo Santiago Sacristán (asistentes VAR).