Las Palmas - Cádiz: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 17 de LaLiga EA Sports

Resultados Las Palmas - Cádiz de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 17 de la Primera División, el Cádiz y Las Palmas se enfrentaron en un emocionante partido que terminó con un empate 1-1 en el Estadio de Gran Canaria.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Cádiz (4-4-2): Á. Negredo, Sergi Guardiola, Roger Martí, Álex, Rubén Sobrino, Fali, Rubén Alcaraz, J. Zaldua, Darwin Machís, Iván Alejo, Conan Ledesma, Iza, F. San Emeterio, Maxi Gómez, Chris Ramos, Javi Hernández, Victor Chust, Momo, R. Kouamé, B. Ocampo, Robert Navarro, Víctor Aznar, Lucas Pires.
  • Las Palmas (4-5-1): C. Herrera, Sandro, Javi Muñoz, Munir, D. Sinkgraven, Pejiño, Marc Cardona, Benito Ramírez, Aarón Escandell, Nuke Mfulu, Eric Curbelo, Sory Kaba, Álvaro Valles, Álex Suárez, Kirian Rodríguez, E. Loiodice, Julián Araujo, Saúl Coco, Mika Mármol, Marvin Park, M. Perrone, A. Moleiro, Alex González.

Resumen rápido

El partido comenzó con un gol anulado a Iván Alejo del Cádiz en el minuto 11. Las Palmas abrió el marcador con un gol de Pejiño en el minuto 7. Sin embargo, el Cádiz logró igualar el marcador con un gol de Chris Ramos en el minuto 83, asistido por Robert Navarro. El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas y cambios debido a lesiones.

Estado actual

Antes del partido, ambos equipos venían con una racha de partidos sin ganar. Con este empate, ambos equipos siguen buscando su primera victoria en las últimas jornadas. Los jugadores destacados del partido fueron Pejiño de Las Palmas, quien anotó el primer gol, y Chris Ramos de Cádiz, quien logró el empate.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 7: Gol de Pejiño (Las Palmas)
  • 11: Gol anulado a Iván Alejo (Cádiz)
  • 24: T. Amarilla para Iván Alejo (Cádiz)
  • 30: Roger Martí (Cádiz) lesionado
  • 31: Maxi Gómez entra en el partido por Roger Martí (Cádiz)
  • 33: T. Amarilla para Fali (Cádiz)
  • 46: Marvin Park entra en el partido por A. Moleiro (Las Palmas)
  • 62: Cambios en Cádiz: R. Kouamé y Robert Navarro entran por Álex y Rubén Sobrino
  • 66: Cambio en Las Palmas: Benito Ramírez entra por Pejiño
  • 80: Cambio en Las Palmas: C. Herrera entra por Munir
  • 82: Cambio en Cádiz: Darwin Machís entra por Iván Alejo
  • 83: Gol de Chris Ramos (Cádiz), asistido por Robert Navarro
  • 91: Cambio en Las Palmas: E. Loiodice entra por M. Perrone
  • 94: T. Amarilla para Kirian Rodríguez (Las Palmas)

Jugadores destacados

Los jugadores destacados del partido fueron Pejiño de Las Palmas, quien anotó el primer gol, y Chris Ramos de Cádiz, quien logró el empate. Ambos jugadores demostraron su habilidad y determinación en el campo, contribuyendo significativamente al resultado final del partido.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Cádiz vs Las Palmas
  • Fecha: 17 de diciembre de 2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 17/12/2023 20:30:00)

Partidos de la jornada 17

Más de Las Palmas

Más de Cádiz

Información del partido

• Jornada: 17
  • Árbitros del partido: Alejandro Muñiz Ruiz (principal), Javier Alberola Rojas (VAR), José David Martínez Montalbán (4º árbitro), Fabián Blanco Rodríguez (VAR lineal 2), Eliana Fernández González (VAR lineal).