Celta - Real Betis: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Real Betis: Sokratis, A. Guardado, Isco, Willian José, G. Pezzella, W. Carvalho, Ayoze, Rui Silva, Borja Iglesias, Marc Roca, Fran Vieites, Aitor Ruibal, J. Miranda, Juan Cruz, Rodri, Luiz Henrique, Abner, Sergi Altimira, Assane Diao, Pablo Busto, Nobel Mendy. Formación: 4-5-1
  • Celta: Iago Aspas, V. Guaita, Kevin Vázquez, Unai Núñez, Renato Tapia, Iván Villar, Franco Cervi, A. Marchesín, Carles Pérez, L. De La Torre, Fran Beltrán, Jailson, Ó. Mingueza, J. Larsen, Anastasios Douvikas, Manu Sánchez, Carlos Dotor, Miguel Rodríguez, W. Swedberg, C. Domínguez, Hugo Sotelo, Hugo Álvarez, Javi Rodríguez. Formación: 4-4-2

Resumen rápido

En un emocionante encuentro, el Celta se impuso al Real Betis con un resultado de 2-1. Iago Aspas abrió el marcador para el Celta con un gol de penalti en el minuto 16. Aitor Ruibal igualó para el Betis en el minuto 6 del segundo tiempo, asistido por Isco. El gol de la victoria llegó en el minuto 96, obra de W. Swedberg. El Betis sufrió la expulsión de W. Carvalho por doble amarilla.

Estado actual

El Celta llegaba al partido tras una racha de buenos resultados, mientras que el Betis buscaba recuperarse de su último tropiezo. Iago Aspas, con su gol, se consolida como uno de los máximos goleadores del Celta. Por parte del Betis, Isco sigue demostrando su calidad con una nueva asistencia.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 14' Borja Iglesias comete penalti a favor del Celta
  • 16' Gol de penalti de Iago Aspas para el Celta
  • 33' Tarjeta amarilla para W. Carvalho del Betis
  • 58' Cambios en el Betis: entran Willian José y Luiz Henrique, salen Borja Iglesias y Assane Diao
  • 66' Gol de Aitor Ruibal para el Betis, asistido por Isco
  • 66' Cambios en ambos equipos: Franco Cervi se lesiona y es sustituido por W. Swedberg en el Celta, y en el Betis sale W. Carvalho y entra Sergi Altimira
  • 74' Cambios en el Celta: entra L. De La Torre y sale Fran Beltrán
  • 89' Cambios en ambos equipos: en el Celta entran Anastasios Douvikas y Hugo Álvarez y salen J. Larsen y Carles Pérez, y en el Betis entra Rodri y sale Isco
  • 91' Tarjeta amarilla para Sokratis del Betis
  • 96' Gol de W. Swedberg para el Celta

Jugadores destacados

Iago Aspas y W. Swedberg fueron los jugadores más destacados del Celta, con un gol cada uno. Por parte del Betis, Aitor Ruibal e Isco fueron los más destacados, con un gol y una asistencia respectivamente.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Celta vs Real Betis
  • Fecha: 03/01/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 03/01/2024 21:15:00)

Partidos de la jornada 19

Más de Celta

Más de Real Betis

Información del partido

• Jornada: 19
  • Árbitros del partido: Santiago Jaime Latre (VAR), Miguel Ángel Ortiz Arias (principal), Jaime Ruiz Álvarez (4º árbitro), José Antonio Garrido Romero y Guillermo Santiago Sacristán (asistentes VAR)