Barcelona - Granada: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Barcelona: İ. Gündoğan, R. Lewandowski, Íñigo Martínez, M. Ter Stegen, A. Christensen, João Cancelo, F. De Jong, Iñaki Peña, Raphinha, Jules Koundé, Ronald Araujo, Pedri, Marc Casadó, Héctor Fort, Marc Guiu, Pau Víctor, Fermín López, Lamine Yamal, Pau Cubarsí, D. Kochen.
  • Granada: José Callejón, Marc Martínez, Ignasi Miquel, Antonio Puertas, G. Gumbau, A. Batalla, Carlos Neva, F. Maouassa, Myrto Uzuni, Sergio Ruiz, K. Jóźwiak, Adri López, Óscar Melendo, Martin Hongla, Miguel Rubio, Raúl Torrente, Ricard Sánchez, Matías Arezo, Miki Bosch, T. Corbeanu, F. Pellistri.

Resumen rápido

En un emocionante encuentro, Barcelona y Granada empataron 3-3 en el Estadio Olímpico Lluís Companys. Los goles del Barcelona fueron anotados por Lamine Yamal y R. Lewandowski, mientras que para el Granada marcaron Ricard Sánchez, F. Pellistri e Ignasi Miquel. Hubo cambios en ambos equipos y tarjetas amarillas para Sergio Ruiz, Fermín López e Ignasi Miquel.

Estado actual

Antes del partido, ambos equipos venían con una racha de victorias y derrotas alternas. Los jugadores destacados fueron Lamine Yamal por el Barcelona y F. Pellistri por el Granada.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 14' João Cancelo asiste y Lamine Yamal marca el primer gol para el Barcelona.
  • 33' Sergio Ruiz del Granada recibe tarjeta amarilla.
  • 43' F. Pellistri asiste y Ricard Sánchez marca el primer gol para el Granada.
  • 60' Myrto Uzuni asiste y F. Pellistri marca el segundo gol para el Granada.
  • 63' İ. Gündoğan asiste y R. Lewandowski marca el segundo gol para el Barcelona.
  • 66' F. Maouassa asiste e Ignasi Miquel marca el tercer gol para el Granada.
  • 67' Cambio en el Barcelona: entra Fermín López, sale A. Christensen.
  • 74' Óscar Melendo del Granada se lesiona.
  • 75' Cambio en el Granada: entra José Callejón, sale Óscar Melendo.
  • 75' Cambio en el Barcelona: entra Raphinha, sale João Cancelo.
  • 78' Fermín López del Barcelona e Ignasi Miquel del Granada reciben tarjeta amarilla.
  • 79' Fermín López del Barcelona tiene un gol anulado.
  • 80' Lamine Yamal marca el tercer gol para el Barcelona.
  • 84' Cambios en el Granada: entran Matías Arezo y K. Jóźwiak, salen Myrto Uzuni y F. Pellistri.
  • 89' Cambio en el Barcelona: entra Marc Guiu, sale Pedri.
  • 95' Cambio en el Granada: entra Raúl Torrente, sale G. Gumbau.

Jugadores destacados

Los jugadores destacados del partido fueron Lamine Yamal por el Barcelona y F. Pellistri por el Granada. Ambos jugadores marcaron goles cruciales para sus equipos y demostraron un alto nivel de juego.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Barcelona vs Granada
  • Fecha: 11 de febrero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 11/02/2024 23:00:00)

Partidos de la jornada 24

Más de Barcelona

Más de Granada

Información del partido

• Jornada: 24
  • Árbitros: Carlos Del Cerro Grande (VAR), Miguel Ángel Ortiz Arias (principal), José Antonio Garrido Romero (VAR lineal), Guillermo Santiago Sacristán (VAR lineal 2), Lluís Bestard Servera (4º árbitro).