Deportivo Alavés - Villarreal: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 24 de LaLiga EA Sports

Resultados Deportivo Alavés - Villarreal de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 24 de la Primera División, el Deportivo Alavés y el Villarreal se enfrentaron en un emocionante partido que terminó con un empate 1-1 en el estadio Mendizorroza.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Deportivo Alavés (4-5-1): Antonio Sivera, A. Gorosabel, Rubén Duarte, Jon Guridi, Luis Rioja, Kike García, Ianis Hagi, Álex Sola, Antonio Blanco, Ander Guevara, A. Rebbach.
  • Villarreal (4-4-2): Pepe Reina, Kiko Femenía, Raúl Albiol, Aïssa Mandi, É. Capoue, Manu Trigueros, Morales, F. Coquelin, Gerard Moreno, Gonçalo Guedes, A. Sørloth.

Resumen rápido

El Deportivo Alavés abrió el marcador en el minuto 25 con un gol de S. Omorodion, asistido por Álex Sola. Sin embargo, el Villarreal logró igualar el marcador en el minuto 42 gracias a un gol de Jorge Cuenca, asistido por Álex Baena. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se mantuvo 1-1 hasta el final del partido.

Estado actual

El Deportivo Alavés y el Villarreal llegaron a este partido con una racha de partidos sin ganar. Ambos equipos buscaron la victoria para mejorar su posición en la tabla de la Primera División, pero tuvieron que conformarse con un punto cada uno.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 14' Rafa Marín (Deportivo Alavés) se lesiona.
  • 15' Rubén Duarte (Deportivo Alavés) entra en el partido sustituyendo a Rafa Marín.
  • 25' Gol de S. Omorodion (Deportivo Alavés) asistido por Álex Sola.
  • 42' Gol de Jorge Cuenca (Villarreal) asistido por Álex Baena.
  • 44' Jorge Cuenca (Villarreal) recibe tarjeta amarilla.
  • 68' Javi López (Deportivo Alavés) se lesiona.
  • 69' Carlos Vicente (Deportivo Alavés) entra en el partido sustituyendo a Javi López.
  • 71' A. Sørloth (Villarreal) recibe tarjeta amarilla.
  • 74' Gonçalo Guedes (Villarreal) entra en el partido sustituyendo a Gerard Moreno.
  • 79' Alberto Moreno (Villarreal) entra en el partido sustituyendo a Álex Baena.
  • 80' É. Capoue (Villarreal) entra en el partido sustituyendo a F. Coquelin.
  • 85' Morales (Villarreal) entra en el partido sustituyendo a Ilias Akhomach.
  • 86' Ianis Hagi y A. Rebbach (Deportivo Alavés) entran en el partido sustituyendo a Luis Rioja y Jon Guridi.

Jugadores destacados

En el Deportivo Alavés, S. Omorodion fue el autor del único gol del equipo. Por parte del Villarreal, Jorge Cuenca fue el goleador, aunque también recibió una tarjeta amarilla.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Deportivo Alavés vs Villarreal
  • Fecha: 10 de febrero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 10/02/2024 16:00:00)

Partidos de la jornada 24

Más de Deportivo Alavés

Más de Villarreal

Información del partido

• Jornada: 24
  • Árbitros del partido: Mario Melero López (árbitro principal), Eduardo Prieto Iglesias (VAR), José Luis Martínez Serrato (asistente VAR), Manuel Ángel Pérez Hernández (cuarto árbitro), Javier García Lorenzo (asistente VAR 2).