Deportivo Alavés - Cádiz: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 21 de LaLiga EA Sports

Resultados Deportivo Alavés - Cádiz de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 21 de la Primera División, el Deportivo Alavés se enfrentó al Cádiz en el estadio Mendizorroza. El resultado final fue de 1-0 a favor del equipo local, el Deportivo Alavés.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Deportivo Alavés: Kike García, Luis Rioja, Rubén Duarte, Jon Guridi, A. Gorosabel, Antonio Sivera, Ianis Hagi, Nikola Maraš, Álex Sola, Antonio Blanco, C. Benavidez, Ander Guevara, N. Tenaglia, A. Rebbach, Xeber Alkain, Carlos Vicente, Javi López, A. Rodríguez, Rafa Marín, V. Parada, M. Diallo, Giuliano, S. Omorodion. Formación: 4-5-1
  • Cádiz: Á. Negredo, José Mari, Sergi Guardiola, Álex, David Gil, Fali, Rubén Alcaraz, J. Zaldua, Iván Alejo, G. Escalante, Jorge Meré, Conan Ledesma, Iza, Maxi Gómez, Chris Ramos, Victor Chust, Momo, R. Kouamé, B. Ocampo, Robert Navarro, Lucas Pires, Etta Eyong. Formación: 4-4-2

Resumen rápido

El único gol del partido fue anotado por Luis Rioja del Deportivo Alavés en el minuto 51, tras un penalti cometido por Iván Alejo del Cádiz. El Cádiz tuvo varias tarjetas amarillas y cambios en su alineación, pero no logró igualar el marcador.

Estado actual

Con esta victoria, el Deportivo Alavés mejora su posición en la tabla de la Primera División, mientras que el Cádiz tendrá que trabajar duro para recuperarse de esta derrota en sus próximos partidos.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 3': Jon Guridi del Deportivo Alavés tira al palo.
  • 22': Sergi Guardiola del Cádiz recibe una tarjeta amarilla.
  • 49': Iván Alejo del Cádiz recibe una tarjeta amarilla y comete un penalti.
  • 50': Lucas Pires del Cádiz recibe una tarjeta amarilla.
  • 51': Gol de penalti de Luis Rioja del Deportivo Alavés.
  • 68': Fali del Cádiz recibe una tarjeta amarilla.
  • 70': Sergi Guardiola e Iván Alejo del Cádiz son sustituidos por Etta Eyong y B. Ocampo.
  • 74': Kike García del Deportivo Alavés se lesiona y es sustituido por S. Omorodion.
  • 75': Álex entra en el partido por G. Escalante del Cádiz.
  • 76': Álex Sola entra en el partido por Carlos Vicente del Deportivo Alavés.
  • 84': Jon Guridi del Deportivo Alavés es sustituido por C. Benavidez.
  • 87': Á. Negredo entra en el partido por J. Zaldua del Cádiz.
  • 88': Lucas Pires del Cádiz es sustituido por Iza.
  • 92': N. Tenaglia y Giuliano entran en el partido por Luis Rioja y Antonio Blanco del Deportivo Alavés.

Jugadores destacados

Luis Rioja del Deportivo Alavés fue el jugador destacado del partido, anotando el único gol del encuentro. Por otro lado, Iván Alejo del Cádiz tuvo un partido difícil, recibiendo una tarjeta amarilla y cometiendo el penalti que resultó en el gol del Deportivo Alavés.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Deportivo Alavés vs Cádiz
  • Fecha: 19 de enero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 19/01/2024 21:00:00)

Más de Deportivo Alavés

Más de Cádiz

Información del partido

• Jornada: 21
  • Árbitros del partido: Valentín Pizarro Gómez (VAR), Jaime Ruiz Álvarez (4º árbitro), Alejandro Muñiz Ruiz (árbitro principal), Fabián Blanco Rodríguez (VAR lineal 2), Eliana Fernández González (VAR lineal).