Sevilla - Deportivo Alavés: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 20 de LaLiga EA Sports

Resultados Sevilla - Deportivo Alavés de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En una noche de fútbol emocionante, el Deportivo Alavés se llevó la victoria en un emocionante encuentro contra el Sevilla en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. El resultado final fue de 2-3, con el Alavés demostrando una vez más su capacidad para competir con los mejores equipos de la Primera División.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Deportivo Alavés: Kike García, Luis Rioja, Rubén Duarte, Jon Guridi, A. Gorosabel, Antonio Sivera, Ianis Hagi, Nikola Maraš, Álex Sola, Antonio Blanco, C. Benavidez, Ander Guevara, N. Tenaglia, A. Rebbach, Xeber Alkain, Carlos Vicente, Javi López, A. Rodríguez, Rafa Marín, V. Parada, Tomás Mendes, Giuliano, S. Omorodion.
  • Sevilla: Ivan Rakitić, Sergio Ramos, Jesús Navas, Lucas Ocampos, Mariano, Suso, Óliver Torres, Joan Jordán, Adnan Januzaj, Rafa Mir, M. Dmitrović, Marcão, Djibril Sow, B. Soumaré, Adrià Pedrosa, Loïc Badé, L. Agoumé, T. Nianzou, Isaac Romero, Juanlu Sánchez, Alberto Flores, Matías Árbol, Kike Salas.

Resumen rápido

El Alavés se adelantó con goles de N. Tenaglia y Kike García en la primera mitad. Sin embargo, el Sevilla no se rindió y logró recortar distancias gracias a un gol de Rafa Mir y un penalti convertido por Lucas Ocampos. Pero el Alavés tuvo la última palabra, con Rubén Duarte anotando el gol de la victoria en el tiempo de descuento.

Estado actual

Con esta victoria, el Alavés se consolida en la parte alta de la tabla, demostrando que puede competir con los mejores equipos de la liga. Por su parte, el Sevilla tendrá que trabajar duro para recuperarse de esta derrota y volver a la senda de la victoria.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 2' Jesús Navas, Tiro al palo, Sevilla
  • 23' Rafa Marín, T. Amarilla, Deportivo Alavés
  • 26' Jon Guridi, Asistencia, Deportivo Alavés
  • 26' N. Tenaglia, Gol, Deportivo Alavés
  • 40' Carlos Vicente, Asistencia, Deportivo Alavés
  • 40' Kike García, Gol, Deportivo Alavés
  • 41' Kike Salas, Lesionado, Sevilla
  • 42' Kike Salas, Sale del partido, Sevilla
  • 42' Adrià Pedrosa, Entra en el partido, Sevilla
  • 47' Kike García, Tiro al palo, Deportivo Alavés
  • 50' B. Soumaré, T. Amarilla, Sevilla
  • 55' Ivan Rakitić, Sale del partido, Sevilla
  • 55' Djibril Sow, Entra en el partido, Sevilla
  • 55' Rafa Mir, Entra en el partido, Sevilla
  • 55' Mariano, Entra en el partido, Sevilla
  • 55' Isaac Romero, Sale del partido, Sevilla
  • 55' B. Soumaré, Sale del partido, Sevilla
  • 58' Marcão, T. Amarilla, Sevilla
  • 63' Jesús Navas, T. Amarilla, Sevilla
  • 69' Juanlu Sánchez, Entra en el partido, Sevilla
  • 69' Jesús Navas, Sale del partido, Sevilla
  • 70' Rafa Mir, Gol, Sevilla
  • 72' S. Omorodion, Entra en el partido, Deportivo Alavés
  • 72' Kike García, Sale del partido, Deportivo Alavés
  • 73' Mariano, T. Amarilla, Sevilla
  • 77' C. Benavidez, Penalti cometido, Deportivo Alavés
  • 77' Álex Sola, Entra en el partido, Deportivo Alavés
  • 77' Rubén Duarte, Entra en el partido, Deportivo Alavés
  • 77' Luis Rioja, Sale del partido, Deportivo Alavés
  • 77' Jon Guridi, Sale del partido, Deportivo Alavés
  • 77' Álex Sola, Entra en el partido, Real Sociedad
  • 81' C. Benavidez, T. Amarilla, Deportivo Alavés
  • 82' Lucas Ocampos, Gol Penalti, Sevilla
  • 90' S. Omorodion, Asistencia, Deportivo Alavés
  • 90' Rubén Duarte, Gol, Deportivo Alavés
  • 91' Kike García, T. Amarilla, Deportivo Alavés
  • 92' Antonio Blanco, Entra en el partido, Deportivo Alavés
  • 92' Ander Guevara, Sale del partido, Deportivo Alavés
  • 93' V. Parada, Entra en el partido, Deportivo Alavés
  • 93' Carlos Vicente, Sale del partido, Deportivo Alavés

Jugadores destacados

En el Alavés, Kike García y N. Tenaglia fueron los goleadores, mientras que Jon Guridi y Carlos Vicente proporcionaron las asistencias. En el Sevilla, Rafa Mir y Lucas Ocampos anotaron los goles, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Sevilla vs Deportivo Alavés
  • Fecha: 12 de enero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 12/01/2024 23:00:00)

Más de Sevilla

Más de Deportivo Alavés

Información del partido

• Jornada: 20
  • Árbitros: Alejandro Hernández Hernández (principal), Diego Sánchez Rojo (var lineer), José Carlos Escuela Melo (var lineer2), Juan Antonio Campos Salinas (4º árbitro), Juan Luis Pulido Santana (var referee).