• Iddrisu Baba
  • Chumi
  • A. Radovanović

Resumen rápido

El Deportivo Alavés se impuso con un contundente 3-0 al Almería en el Power Horse Stadium. Los goles fueron obra de S. Omorodion, quien anotó en dos ocasiones, y Luis Rioja, quien convirtió un penalti. El Almería intentó reaccionar, pero no logró perforar la portería rival. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con A. Gorosabel y Ander Guevara del Alavés y Edgar del Almería siendo amonestados.

Estado actual

Con esta victoria, el Deportivo Alavés se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que el Almería deberá trabajar para salir de la zona de descenso. Ambos equipos deberán prepararse para la próxima jornada de la Primera División.

Estadísticas

El Almería dominó la posesión del balón con un 63%, pero no logró convertir sus oportunidades en goles. Realizó un total de 19 disparos, 7 de ellos a puerta, pero no logró superar la defensa del Alavés. Por su parte, el Alavés fue más efectivo, con 3 disparos a puerta de un total de 11, todos ellos acabaron en gol.

Minuto a minuto

• 3' A. Gorosabel (Deportivo Alavés) recibe una T. Amarilla
  • 10' Carlos Vicente (Deportivo Alavés) realiza una Asistencia
  • 10' Gol de S. Omorodion (Deportivo Alavés)
  • 47' Edgar (Almería) recibe una T. Amarilla
  • 51' Luís Maximiano (Almería) comete un Penalti
  • 52' Gol Penalti de Luis Rioja (Deportivo Alavés)
  • 56' Cambios en ambos equipos
  • 62' Cambio en Deportivo Alavés
  • 75' Cambio en Almería
  • 78' Cambios en ambos equipos
  • 79' Ander Guevara (Deportivo Alavés) recibe una T. Amarilla
  • 79' Cambio en Almería
  • 86' Lázaro (Almería) realiza un Tiro al palo
  • 88' C. Benavidez (Deportivo Alavés) realiza una Asistencia
  • 88' Gol de S. Omorodion (Deportivo Alavés)
  • 89' Cambios en ambos equipos

Jugadores destacados

S. Omorodion del Deportivo Alavés fue el jugador más destacado del partido, anotando dos goles. Por parte del Almería, Lázaro tuvo una actuación destacada, aunque no logró marcar.