Villarreal - Mallorca: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Mallorca: Jaume Costa, Raíllo, M. Nastasić, Omar Mascarell, Abdón Prats, Sergi Darder, Dani Rodríguez, Vedat Muriqi, P. Rajković, Toni Lato, Cyle Larin, Amath Ndiaye, Dominik Greif, S. Van Der Heyden, Martin Valjent, Manu Morlanes, Antonio Sánchez, Copete, Samú Costa, Daniel Luna, Javi Llabrés, Yuzún Ley, D. Lopez. Formación: 3-6-1
  • Villarreal: Pepe Reina, É. Capoue, Kiko Femenía, Manu Trigueros, Morales, F. Coquelin, Gerard Moreno, Alberto Moreno, Eric Bailly, Gonçalo Guedes, A. Sørloth, Santi Comesaña, Jorge Cuenca, A. Altimira, Carlos Romero, Álex Baena, Iker Álvarez, F. Jörgensen, Ilias Akhomach, Stefan Leković. Formación: 4-4-2

Resumen rápido

El partido entre el Villarreal y el Mallorca finalizó con un empate 1-1. A. Sørloth anotó para el Villarreal en el minuto 46, asistido por Álex Baena. Sin embargo, el Mallorca logró igualar el marcador en el minuto 91 gracias a un gol de Javi Llabrés, asistido por Manu Morlanes. El partido estuvo marcado por la expulsión de Pepe Reina del Villarreal en el minuto 62.

Estado actual

El Villarreal y el Mallorca llegaron al partido en un estado de forma similar, con ambos equipos buscando sumar puntos para mejorar su posición en la tabla de la Primera División. A pesar de las expectativas, el partido terminó en empate, lo que significa que ambos equipos tendrán que seguir luchando en las próximas jornadas.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 27: Cyle Larin (Mallorca) recibe tarjeta amarilla.
  • 44: A. Sørloth (Villarreal) recibe tarjeta amarilla.
  • 46: Álex Baena (Villarreal) asiste a A. Sørloth para el primer gol del partido.
  • 58: Cambio en Mallorca: Antonio Sánchez sale del partido y entra Abdón Prats.
  • 62: Pepe Reina (Villarreal) recibe tarjeta roja.
  • 70: Cambio en Villarreal: Gonçalo Guedes entra en el partido por Ilias Akhomach.
  • 80: Cambios en Mallorca: Vedat Muriqi, Omar Mascarell y Jaume Costa entran en el partido por Toni Lato, Samú Costa y Cyle Larin.
  • 82: Kiko Femenía (Villarreal) recibe tarjeta amarilla.
  • 83: Sergi Darder (Mallorca) recibe tarjeta amarilla.
  • 84: Cambios en Villarreal: É. Capoue y Manu Trigueros entran en el partido por Álex Baena y F. Coquelin.
  • 88: Cambio en Mallorca: Javi Llabrés entra en el partido por Sergi Darder.
  • 91: Javi Llabrés (Mallorca) anota el gol del empate asistido por Manu Morlanes.

Jugadores destacados

En el Mallorca, Javi Llabrés fue el héroe del partido al anotar el gol del empate en el último minuto. En el Villarreal, A. Sørloth fue el autor del único gol del equipo, aunque su actuación se vio empañada por la tarjeta amarilla que recibió.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Villarreal vs Mallorca
  • Fecha: 20 de enero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 20/01/2024 18:15:00)

Partidos de la jornada 21

Más de Villarreal

Más de Mallorca

Información del partido

• Jornada: 21
  • Árbitros del partido: Eduardo Prieto Iglesias (VAR), Miguel Ángel Ortiz Arias (principal), José Antonio Garrido Romero (VAR lineal), Gerard Brull Acerete (4º árbitro), Guillermo Santiago Sacristán (VAR lineal 2).