Mallorca - Osasuna: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Mallorca: I. Cuéllar, Jaume Costa, Raíllo, M. Nastasić, Abdón Prats, Sergi Darder, Dani Rodríguez, Pablo Maffeo, P. Rajković, Cyle Larin, G. Gonzalez, Amath Ndiaye, Dominik Greif, S. Van Der Heyden, Manu Morlanes, Antonio Sánchez, Copete, Samú Costa, Daniel Luna, Javi Llabrés, Rubén Quintanilla, M. Fernández, D. Lopez
  • Osasuna: Aitor Fernández, A. Budimir, Sergio Herrera, Moi Gómez, Unai, Rubén Peña, Lucas Torró, Chimy Ávila, David García, Kike Barja, Catena, Nacho Vidal, Juan Cruz, Darko Brašanac, J. Arnaiz, Jesús Areso, Raúl García, Moncayola, P. Ibáñez, J. Herrando, Aimar Oroz, Pablo Valencia, Iker Muñoz

Resumen rápido

En un emocionante partido de la Primera División, el Mallorca se impuso al Osasuna con un resultado final de 3-2. Los goles del Mallorca fueron obra de M. Nastasić, Dani Rodríguez y Raíllo, mientras que por parte del Osasuna anotaron P. Ibáñez y Raúl García. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas a Raíllo, Pablo Maffeo y Jaume Costa del Mallorca y a Chimy Ávila del Osasuna.

Estado actual

Con esta victoria, el Mallorca se consolida en la parte alta de la tabla, demostrando su buen estado de forma. Por su parte, el Osasuna, a pesar de la derrota, mostró momentos de buen fútbol que le permiten mantenerse en la lucha por los puestos de honor.

Estadísticas

El Mallorca tuvo un total de 8 disparos a puerta, 42% de posesión del balón, realizó 318 pases, sacó 6 córners, realizó 4 disparos fuera de puerta, realizó 16 entradas, rechazó 0 balones, su portero realizó 5 paradas, cometió 11 faltas, completó 227 pases, realizó 15 disparos en total y estuvo en fuera de juego en 3 ocasiones.

Por su parte, el Osasuna tuvo un total de 7 disparos a puerta, 58% de posesión del balón, realizó 452 pases, no sacó ningún córner, realizó 2 disparos fuera de puerta, realizó 15 entradas, rechazó 0 balones, su portero realizó 5 paradas, cometió 12 faltas, completó 356 pases, realizó 12 disparos en total y no estuvo en ninguna ocasión en fuera de juego.

Minuto a minuto

• 12' Asistencia de Dani Rodríguez y gol de M. Nastasić para el Mallorca.
  • 28' Tarjeta amarilla para Raíllo del Mallorca.
  • 46' Cambios en el Osasuna: salen Moi Gómez y Lucas Torró y entran Iker Muñoz y Aimar Oroz.
  • 47' Tarjeta amarilla para Pablo Maffeo del Mallorca.
  • 53' Asistencia de Pablo Maffeo y gol de Dani Rodríguez para el Mallorca.
  • 62' Asistencia de Dani Rodríguez y gol de Raíllo para el Mallorca.
  • 66' Cambios en el Osasuna: salen J. Arnaiz y P. Ibáñez y entran Raúl García y Chimy Ávila.
  • 70' Cambios en el Mallorca: sale Cyle Larin y entra Abdón Prats.
  • 71' Cambios en el Mallorca: sale Manu Morlanes y entra Sergi Darder.
  • 79' Tarjeta amarilla y cambio en el Mallorca: sale Jaume Costa y entra Copete.
  • 81' Cambio en el Osasuna: sale Moncayola y entra Kike Barja.
  • 90' Cambios en el Mallorca: salen Dani Rodríguez y Antonio Sánchez y entran Javi Llabrés y Amath Ndiaye.
  • 91' Asistencia de Chimy Ávila y gol de Raúl García para el Osasuna.
  • 95' Tarjeta amarilla para Chimy Ávila del Osasuna.

Jugadores destacados

Dani Rodríguez del Mallorca fue uno de los jugadores más destacados del partido, con un gol y dos asistencias. Por parte del Osasuna, Raúl García fue el más destacado, con un gol y una asistencia.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Mallorca vs Osasuna
  • Fecha: 21/12/2023
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 21/12/2023 23:30:00)

Información del partido

• Jornada: 18
  • Árbitros: Carlos Del Cerro Grande (VAR), Mario Melero López (principal), José Luis Martínez Serrato (VAR), Javier García Lorenzo (VAR), Sergiu Claudiu Muresan (4º árbitro)