Mallorca - Celta: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Mallorca: Raíllo, Omar Mascarell, Abdón Prats, Sergi Darder, Dani Rodríguez, Pablo Maffeo, P. Rajković, Toni Lato, Cyle Larin, G. Gonzalez, Amath Ndiaye.
  • Celta: Iago Aspas, V. Guaita, Kevin Vázquez, Unai Núñez, Renato Tapia, Mihailo Ristić, Carles Pérez, L. De La Torre, Fran Beltrán, Jailson, Ó. Mingueza.

Resumen rápido

El partido entre Mallorca y Celta en la jornada 20 de la Primera División ha finalizado con un empate 1-1. Iago Aspas abrió el marcador para el Celta en el minuto 10, pero Cyle Larin igualó para el Mallorca en el minuto 43. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de 5 entre ambos equipos.

Estado actual

El Celta venía de una racha de victorias, pero este empate puede haber frenado su impulso. Por otro lado, el Mallorca ha mostrado una mejora en su rendimiento en los últimos partidos, y este empate puede ser un indicativo de su creciente confianza.

Estadísticas

Celta Mallorca

Minuto a minuto

• 10' - Gol de Iago Aspas para el Celta, asistencia de J. Larsen.
  • 37' - Tarjeta amarilla para Cyle Larin del Mallorca.
  • 43' - Gol de Cyle Larin para el Mallorca, asistencia de G. Gonzalez.
  • 46' - Cambio en el Celta, entra Miguel Rodríguez por Carles Pérez.
  • 48' - Tarjeta amarilla para G. Gonzalez del Mallorca.
  • 65' - Cambio en el Mallorca, entra Sergi Darder por Samú Costa.
  • 70' - Cambio en el Mallorca, entra Abdón Prats por Antonio Sánchez.
  • 70' - Cambio en el Celta, entra A. Douvikas por Iago Aspas.
  • 80' - Cambio en el Mallorca, entra S. Van Der Heyden por Toni Lato.
  • 80' - Cambio en el Celta, entra L. De La Torre por Carlos Dotor.
  • 82' - Tarjeta amarilla para J. Larsen del Celta.
  • 88' - Tarjeta amarilla para Abdón Prats del Mallorca.
  • 89' - Tarjeta amarilla para Copete del Mallorca.

Jugadores destacados

Iago Aspas del Celta y Cyle Larin del Mallorca fueron los goleadores del partido. Ambos jugadores mostraron su habilidad para encontrar el fondo de la red y fueron fundamentales para sus equipos.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Mallorca vs Celta
  • Fecha: 13 de enero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 13/01/2024 18:15:00)

Información del partido

• Jornada: 20
  • Árbitros: Víctor García Verdura (principal), Pol Gòdia Solé (4º árbitro), Jesús Gil Manzano (VAR), Joan Méndez Mateo (asistente VAR), Julián Villaseñor Julián (asistente VAR).