Barcelona - Villarreal: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 22 de LaLiga EA Sports

Resultados Barcelona - Villarreal de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En una jornada llena de emociones, el Barcelona y el Villarreal se enfrentaron en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. El encuentro, que tuvo lugar en el Estadio Olímpico Lluís Companys, terminó con una sorprendente victoria del Villarreal por 5-3.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

El Barcelona, con su formación 4-3-3, contó con la presencia de jugadores como Oriol Romeu, İ. Gündoğan, R. Lewandowski, A. Christensen, João Cancelo, F. De Jong, Iñaki Peña, Jules Koundé, João Félix, Ferran Torres, Ronald Araujo, Pedri, Marc Casadó, A. Astralaga, Héctor Fort, Marc Guiu, Fermín López, Vitor Roque, Lamine Yamal, Pau Cubarsí y D. Kochen.

Por otro lado, el Villarreal, con su formación 4-4-2, alineó a É. Capoue, Kiko Femenía, Manu Trigueros, Morales, F. Coquelin, Aïssa Mandi, Gerard Moreno, Alberto Moreno, Eric Bailly, Gonçalo Guedes, A. Sørloth, Santi Comesaña, Jorge Cuenca, A. Altimira, Yerson Mosquera, Álex Baena, Iker Álvarez, F. Jörgensen e Ilias Akhomach.

Resumen rápido

El partido estuvo lleno de acción desde el primer minuto. El Villarreal sorprendió al Barcelona con una ofensiva agresiva que resultó en cinco goles, incluyendo uno de Gerard Moreno y dos de Gonçalo Guedes. Por su parte, el Barcelona respondió con tres goles, pero no fue suficiente para superar al Villarreal. A pesar de la derrota, el Barcelona mostró destellos de brillantez, especialmente en las actuaciones de İ. Gündoğan y Pedri, quienes anotaron los goles del equipo.

Estado actual

Antes de este partido, el Barcelona venía de una racha de victorias, mientras que el Villarreal había sufrido algunas derrotas. Sin embargo, en este encuentro, el Villarreal demostró su capacidad para superar las adversidades y logró una victoria impresionante. Por su parte, el Barcelona tendrá que trabajar en su defensa para evitar futuras derrotas.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 3' Álex Baena del Villarreal anota un gol que es anulado.
  • 16' Álex Baena del Villarreal recibe una tarjeta amarilla.
  • 22' Gerard Moreno del Villarreal anota un gol que es anulado.
  • 33' Oriol Romeu del Barcelona recibe una tarjeta amarilla.
  • 41' Gerard Moreno del Villarreal anota un gol con asistencia de A. Sørloth.
  • 46' Cambios en el Barcelona: Pedri y Pau Cubarsí entran al partido, Oriol Romeu y Héctor Fort salen del partido.
  • 54' Ilias Akhomach del Villarreal anota un gol.
  • 58' Cambios en ambos equipos: Gonçalo Guedes entra al partido por el Villarreal, Ferran Torres entra al partido por el Barcelona, Ilias Akhomach y João Félix salen del partido.
  • 60' İ. Gündoğan del Barcelona anota un gol con asistencia de R. Lewandowski.
  • 68' Pedri del Barcelona anota un gol con asistencia de İ. Gündoğan. Eric Bailly del Villarreal y R. Lewandowski del Barcelona reciben tarjetas amarillas.
  • 71' Eric Bailly del Villarreal anota un gol en propia puerta. Cambios en ambos equipos: Aïssa Mandi y É. Capoue entran al partido por el Villarreal, Vitor Roque entra al partido por el Barcelona, Álex Baena, Alberto Moreno y R. Lewandowski salen del partido.
  • 78' Cambios en el Villarreal: Yerson Mosquera y Morales entran al partido, Kiko Femenía y Gerard Moreno salen del partido.
  • 84' Gonçalo Guedes del Villarreal anota un gol con asistencia de A. Sørloth.
  • 89' Ronald Araujo del Barcelona y Yerson Mosquera del Villarreal reciben tarjetas amarillas.
  • 94' Jorge Cuenca del Villarreal recibe una tarjeta amarilla.
  • 99' A. Sørloth del Villarreal anota un gol.
  • 102' Morales del Villarreal anota un gol con asistencia de Gonçalo Guedes.

Jugadores destacados

En el Barcelona, İ. Gündoğan y Pedri destacaron con sus goles, mientras que en el Villarreal, Gerard Moreno, Gonçalo Guedes y A. Sørloth brillaron con sus anotaciones y asistencias.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Barcelona vs Villarreal
  • Fecha: 27 de enero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 27/01/2024 20:30:00)

Partidos de la jornada 22

Más de Barcelona

Más de Villarreal

Información del partido

• Jornada: 22
  • Árbitros del partido: Santiago Jaime Latre (VAR), Jose Luis Munuera Montero (principal), Iñigo Prieto López De Ceraín (VAR lineal), Antonio Ramón Martínez Moreno (VAR lineal 2), Manuel Camacho Garrote (4º árbitro)