Las Palmas - Barcelona: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Barcelona: Oriol Romeu, İ. Gündoğan, R. Lewandowski, Sergi Roberto, A. Christensen, João Cancelo, F. De Jong, Iñaki Peña, Raphinha, Jules Koundé, João Félix, Ferran Torres, Ronald Araujo, Álex Balde, Ander Astralaga, Héctor Fort, Fermín López, Vitor Roque, Lamine Yamal, Pau Cubarsí, D. Kochen.
  • Las Palmas: C. Herrera, Sandro, Javi Muñoz, Munir, D. Sinkgraven, Pejiño, Marc Cardona, Aarón Escandell, Nuke Mfulu, S. Kaba, Álvaro Valles, Álex Suárez, Kirian Rodríguez, E. Loiodice, Saúl Coco, Sergi Cardona, Mika Mármol, Marvin Park, M. Perrone, A. Moleiro, Alex González, Juanma Herzog, Iñaki González.

Resumen rápido

En un emocionante encuentro, el Barcelona logró una victoria por 2-1 sobre Las Palmas. Los goles del partido fueron anotados por Munir para Las Palmas y Ferran Torres e İ. Gündoğan para el Barcelona. El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas y una tarjeta roja para D. Sinkgraven de Las Palmas.

Estado actual

Antes del partido, el Barcelona venía de una racha de victorias, mientras que Las Palmas había sufrido algunas derrotas. Los jugadores destacados del partido fueron İ. Gündoğan y Ferran Torres por el Barcelona y Munir por Las Palmas.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 10' João Cancelo se lesiona y tiene que abandonar el partido.
  • 12' Sandro asiste a Munir, quien anota el primer gol del partido para Las Palmas.
  • 20' Sergi Roberto recibe una tarjeta amarilla.
  • 28' Sandro dispara al palo, casi anotando para Las Palmas.
  • 55' Sergi Roberto asiste a Ferran Torres, quien anota el primer gol para el Barcelona.
  • 58' Munir se lesiona y tiene que abandonar el partido.
  • 72' R. Lewandowski y Raphinha son sustituidos por Lamine Yamal y João Félix en el Barcelona.
  • 78' Sergi Roberto y Ferran Torres son sustituidos por Vitor Roque y Fermín López en el Barcelona.
  • 81' Lamine Yamal recibe una tarjeta amarilla.
  • 88' Javi Muñoz recibe una tarjeta amarilla.
  • 91' D. Sinkgraven recibe una tarjeta roja y comete un penalti.
  • 93' İ. Gündoğan anota el gol del penalti, dando la victoria al Barcelona.

Jugadores destacados

Los jugadores destacados del partido fueron İ. Gündoğan y Ferran Torres por el Barcelona y Munir por Las Palmas. İ. Gündoğan anotó el gol de la victoria para el Barcelona, mientras que Ferran Torres también anotó un gol. Munir anotó el único gol de Las Palmas.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Barcelona vs Las Palmas
  • Fecha: 04/01/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 04/01/2024 23:30:00)

Partidos de la jornada 19

Más de Las Palmas

Más de Barcelona

Información del partido

• Jornada: 19
  • Árbitros: Pablo González Fuertes (principal), Mario Melero López (VAR), Abraham Domínguez Cervantes (4º árbitro), Israel Bárcena Rodríguez (asistente VAR), Rubén Porras Rico (asistente VAR 2).