Granada - Atlético: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 21 de LaLiga EA Sports

Resultados Granada - Atlético de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 21 de la Primera División, el Atlético de Madrid se enfrentó al Granada en el estadio Nuevo Los Cármenes. El resultado final fue de 0-1 a favor del equipo visitante.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

El Atlético de Madrid, dirigido por Diego Simeone, salió al campo con una formación 3-5-2. Los jugadores que iniciaron el partido fueron:

• J. Giménez

Por otro lado, el Granada, dirigido por Diego Martínez, salió con una formación 4-3-3. Los jugadores que iniciaron el partido fueron:

Resumen rápido

El único gol del partido fue anotado por Á. Morata en el minuto 54, con una asistencia de A. Griezmann. A pesar de que el Granada tuvo más posesión del balón, no logró convertir ninguna de sus oportunidades en gol. El Atlético de Madrid tuvo dos goles anulados, uno de Saúl en el minuto 62 y otro de A. Griezmann en el minuto 94.

Estado actual

Con esta victoria, el Atlético de Madrid se mantiene en la lucha por los primeros puestos de la tabla. Por su parte, el Granada sigue en la parte baja de la clasificación, necesitando sumar puntos para alejarse de la zona de descenso.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 46' Samuel Lino entra en el partido por el Atlético, sustituyendo a R. Riquelme. R. De Paul también entra en el partido, sustituyendo a M. Llorente.
  • 54' Gol de Á. Morata para el Atlético, con asistencia de A. Griezmann.
  • 62' Gol anulado a Saúl del Atlético.
  • 67' Cambio en el Granada, sale Myrto Uzuni y entra Matías Arezo.
  • 72' Tarjeta amarilla para Saúl del Atlético.
  • 75' Tarjeta amarilla para Lucas Boyé del Granada y para Stefan Savić del Atlético.
  • 76' Cambios en el Atlético, entran Ángel Correa y Koke, salen Á. Morata y Saúl.
  • 80' Cambios en ambos equipos. En el Granada entran Óscar Melendo y José Callejón, salen G. Gumbau y Bryan Zaragoza. En el Atlético sale Pablo Barrios y entra J. Giménez.
  • 85' Cambio en el Granada, sale Ricard Sánchez y entra Antonio Puertas.
  • 94' Gol anulado a A. Griezmann del Atlético.
  • 95' Tarjeta amarilla para A. Batalla del Granada.

Jugadores destacados

Á. Morata fue el jugador más destacado del partido, anotando el único gol del encuentro. A. Griezmann también tuvo una actuación notable, proporcionando la asistencia para el gol de Morata y siendo una constante amenaza para la defensa del Granada.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Granada vs Atlético de Madrid
  • Fecha: 22 de enero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 22/01/2024 23:00:00)

Partidos de la jornada 21

Más de Granada

Más de Atlético

Información del partido

• Jornada: 21
  • Árbitros del partido: Santiago Jaime Latre (VAR), Juan Martínez Munuera (principal), Antonio Luis Cerezo Parfenof (VAR lineer2), Miguel Martínez Munuera (VAR lineer), José David Martínez Montalbán (4º árbitro)