Real Betis - Granada: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 20 de LaLiga EA Sports

Resultados Real Betis - Granada de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 20 de la Primera División, el Real Betis se enfrentó al Granada en el estadio Benito Villamarín. El partido concluyó con una victoria para el equipo local, que logró imponerse con un resultado de 1-0.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Real Betis (4-5-1): Sokratis, A. Guardado, Isco, Willian José, G. Pezzella, Ayoze, Rui Silva, Borja Iglesias, Marc Roca, Nabil Fekir, Fran Vieites, Aitor Ruibal, Juan Cruz, Rodri, Luiz Henrique, Abner, Johnny Cardoso, Pleguezuelo, Visus, Sergi Altimira, Assane Diao, Pablo Busto.
  • Granada (4-4-2): José Callejón, Ignasi Miquel, Antonio Puertas, Jesús Vallejo, G. Gumbau, A. Batalla, André Ferreira, Carlos Neva, Lucas Boyé, Myrto Uzuni, Sergio Ruiz, Gonzalo Villar, Adri López, N. Petrović, Óscar Melendo, Martin Hongla, Miguel Rubio, Bruno Méndez, K. Piatkowski, Raúl Torrente, Matías Arezo, Bryan Zaragoza.

Resumen rápido

El único gol del partido fue anotado por Isco en el minuto 76, gracias a una asistencia de Marc Roca. El Granada tuvo dos goles anulados, uno en el minuto 4 por Myrto Uzuni y otro en el minuto 83 por Matías Arezo, este último por decisión del VAR. Ayoze y Aitor Ruibal del Betis tuvieron que ser sustituidos por lesión en los minutos 19 y 50 respectivamente.

Estado actual

Con esta victoria, el Real Betis se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que el Granada sigue luchando por alejarse de los puestos de descenso. Ambos equipos mostraron un juego intenso y competitivo, con el Betis dominando la posesión del balón y el Granada intentando aprovechar sus oportunidades al contragolpe.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 13' Bruno Méndez (Granada) recibe tarjeta amarilla.
  • 18' Ayoze (Real Betis) se lesiona.
  • 19' Ayoze (Real Betis) es sustituido por Assane Diao.
  • 33' Myrto Uzuni (Granada) recibe tarjeta amarilla.
  • 43' A. Batalla (Granada) recibe tarjeta amarilla.
  • 49' Aitor Ruibal (Real Betis) se lesiona.
  • 50' Aitor Ruibal (Real Betis) es sustituido por Pablo Busto.
  • 55' Sokratis (Real Betis) recibe tarjeta amarilla.
  • 65' Assane Diao (Real Betis) recibe tarjeta amarilla.
  • 76' Isco (Real Betis) marca gol con asistencia de Marc Roca.
  • 83' Matías Arezo (Granada) tiene un gol anulado por el VAR.
  • 92' Isco (Real Betis) recibe tarjeta amarilla.
  • 94' Antonio Puertas (Granada) recibe tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

Isco fue el jugador más destacado del partido, anotando el único gol del encuentro. Por parte del Granada, Bruno Méndez y Myrto Uzuni tuvieron una actuación destacada, a pesar de las tarjetas amarillas recibidas.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Real Betis vs Granada
  • Fecha: 13 de enero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 13/01/2024 23:00:00)

Partidos de la jornada 20

Más de Real Betis

Más de Granada

Información del partido

• Jornada: 20
  • Árbitros del partido: Guillermo Cuadra Fernández (principal), Valentín Pizarro Gómez (VAR), Aimar Velasco Arbaiza (4º árbitro), Guadalupe Porras Ayuso (asistente VAR), Alejandro Estévez Iglesias (asistente VAR).