Valencia - Athletic: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 21 de LaLiga EA Sports

Resultados Valencia - Athletic de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 21 de la Primera División, el Valencia se impuso por 1-0 al Athletic en el estadio de Mestalla. El único gol del partido fue anotado por Hugo Duro en el minuto 61, asistido por José Gayà.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

El Valencia salió al campo con una formación 4-4-2, con los siguientes jugadores:

• David Otorbi

Por su parte, el Athletic se presentó con una formación 4-5-1, con los siguientes jugadores:

Resumen rápido

El partido estuvo marcado por la lesión de Sergi Canós en el minuto 13, que tuvo que ser sustituido por R. Yaremchuk. El gol de Hugo Duro en el minuto 61, asistido por José Gayà, fue suficiente para darle la victoria al Valencia. El Athletic intentó reaccionar con varios cambios, pero no logró igualar el marcador.

Estado actual

Con esta victoria, el Valencia se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que el Athletic deberá trabajar para mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 13' Sergi Canós se lesiona y tiene que abandonar el campo.
  • 14' R. Yaremchuk entra en sustitución de Sergi Canós.
  • 56' Nico Williams recibe una tarjeta amarilla.
  • 61' Gol de Hugo Duro, asistido por José Gayà.
  • 62' Cambio en el Athletic: entra I. Ruiz De Galarreta por Ander Herrera.
  • 69' Triple cambio: Thierry Correia entra por Fran Pérez en el Valencia, mientras que Unai Gómez y Asier Villalibre entran por G. Guruzeta y Beñat Prados en el Athletic.
  • 79' Doble cambio en el Athletic: entran Raúl García y Adu Ares por Oihan Sancet y Nico Williams.
  • 82' Doble cambio en el Valencia: entran Jesús Vázquez y Javi Guerra por R. Yaremchuk y Diego López.
  • 89' Dani Vivian recibe una tarjeta amarilla.
  • 92' Adu Ares recibe una tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

Hugo Duro fue el jugador más destacado del partido, anotando el único gol del encuentro. Por parte del Athletic, a pesar de la derrota, cabe destacar la actuación de Unai Simón, que realizó varias intervenciones de mérito.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Valencia vs Athletic
  • Fecha: 20 de enero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 20/01/2024 20:30:00)

Partidos de la jornada 21

Más de Valencia

Más de Athletic

Información del partido

• Jornada: 21
  • Árbitros del partido: Juan Luis Pulido Santana (principal), Gonzalo Romero Freixas (4º árbitro), Alejandro Hernández Hernández (VAR), José Carlos Escuela Melo e Ignacio Alonso López (asistentes VAR).