Osasuna - Getafe: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Osasuna: Aitor Fernández, Rubén García, A. Budimir, Sergio Herrera, Moi Gómez, Unai García, Rubén Peña, Lucas Torró, J. Mojica, David García, Kike Barja, A. Catena, Nacho Vidal, Juan Cruz, D. Brašanac, José Arnaiz, Jesús Areso, J. Moncayola, Pablo Ibáñez, J. Herrando, Aimar Oroz, Iker Muñoz. Formación: 5-3-2
  • Getafe: S. Mitrović, David Soria, Diego Rico, Luis Milla, D. Djené, F. Angileri, N. Maksimović, Enes Ünal, D. Duarte, B. Mayoral, O. Alderete, C. Aleñá, Óscar Rodríguez, D. Fuzato, Juan Iglesias, Jordi Martín, M. Greenwood, G. Álvarez, Carmona, Yellu Santiago, Djordjije Medenica. Formación: 4-4-2

Resumen rápido

En un emocionante encuentro, Osasuna logró una victoria por 3-2 contra Getafe. Los goles de Osasuna fueron anotados por Raúl García, Iker Muñoz y Jesús Areso, mientras que B. Mayoral y N. Maksimović anotaron para Getafe. Hubo varios cambios durante el partido y varias tarjetas amarillas fueron mostradas a ambos equipos.

Estado actual

Antes del partido, ambos equipos venían con una racha de partidos sin perder. Osasuna, con su victoria, ha demostrado su fortaleza y ha subido en la tabla de clasificación. Getafe, a pesar de la derrota, mostró un buen juego y luchó hasta el final.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 9' Gol de Raúl García para Osasuna, asistencia de Pablo Ibáñez.
  • 26' Tarjeta amarilla para Raúl García de Osasuna.
  • 29' Tarjeta amarilla para Moi Gómez de Osasuna.
  • 31' Gol de Iker Muñoz para Osasuna.
  • 39' Tarjeta amarilla para Luis Milla de Getafe.
  • 46' Cambios en Getafe, entran al campo Carmona y Jordi Martín, salen G. Álvarez y C. Aleñá.
  • 64' Gol de B. Mayoral para Getafe, asistencia de Enes Ünal.
  • 68' Gol de N. Maksimović para Getafe, asistencia de Luis Milla.
  • 73' Cambios en Osasuna, entran al campo José Arnaiz y Jesús Areso, salen Rubén Peña y Raúl García.
  • 76' Tarjeta amarilla para David García de Osasuna.
  • 77' Tarjeta amarilla para Juan Iglesias de Getafe.
  • 80' Gol de Jesús Areso para Osasuna.
  • 86' Cambio en Osasuna, entra al campo Lucas Torró, sale Iker Muñoz. Tarjeta amarilla para N. Maksimović de Getafe.
  • 89' Tarjeta amarilla para Juan Cruz de Osasuna.
  • 95' Tarjeta amarilla para Carmona de Getafe.

Jugadores destacados

Los jugadores destacados del partido fueron Iker Muñoz de Osasuna, quien anotó un gol crucial, y B. Mayoral de Getafe, quien también anotó un gol para su equipo. Ambos jugadores mostraron un excelente rendimiento y fueron fundamentales para sus equipos.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Osasuna vs Getafe
  • Fecha: 21 de enero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 21/01/2024 16:00:00)

Partidos de la jornada 21

Más de Osasuna

Más de Getafe

Información del partido

• Jornada: 21
  • Árbitros del partido: José María Sánchez Martínez (principal), Jose Luis Munuera Montero (VAR), Alberto Fuente Martín (4º árbitro), Raúl Cabañero Martínez (asistente VAR), Juan José López Mir (asistente VAR 2).