Granada - Las Palmas: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 23 de LaLiga EA Sports

Resultados Granada - Las Palmas de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Las Palmas: C. Herrera, Sandro, Munir, D. Sinkgraven, Pejiño, Marc Cardona, Aarón Escandell, S. Kaba, Álvaro Valles, Álex Suárez, Kirian, Fabio González, E. Loiodice, Saúl Coco, Sergi Cardona, Mika Mármol, Marvin Park, M. Perrone, A. Moleiro, Ale Gorrín, Juanma Herzog, Iñaki González. Formación: 4-5-1 (Centro)
  • Granada: José Callejón, Marc Martínez, Ignasi Miquel, Antonio Puertas, G. Gumbau, A. Batalla, Carlos Neva, F. Maouassa, Myrto Uzuni, Sergio Ruiz, Gonzalo Villar, Adri López, Óscar Melendo, Martin Hongla, Miguel Rubio, Bruno Méndez, K. Piatkowski, Raúl Torrente, Ricard Sánchez, Matías Arezo, T. Corbeanu, F. Pellistri. Formación: 4-5-1 (Centro)

Resumen rápido

El partido entre el Granada y Las Palmas en la jornada 23 de la Primera División ha finalizado con un empate 1-1. Bruno Méndez abrió el marcador para el Granada en el minuto 43, pero Pejiño igualó para Las Palmas en el minuto 68. El partido estuvo marcado por las tarjetas, con una roja para K. Piatkowski del Granada y Aarón Escandell de Las Palmas, y varias amarillas para ambos equipos.

Estado actual

Antes de este partido, ambos equipos venían con rachas mixtas. El Granada, jugando en casa, buscaba mejorar su rendimiento tras algunos resultados decepcionantes. Por otro lado, Las Palmas buscaba mantener su forma reciente y sumar puntos importantes en su lucha por la permanencia.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 21': Tarjeta roja para K. Piatkowski de Granada.
  • 21': Tarjeta amarilla para A. Batalla de Granada.
  • 24': Cambio en Granada, sale Óscar Melendo y entra Ignasi Miquel.
  • 26': Kirian de Las Palmas estrella un tiro en el palo.
  • 42': Tarjeta amarilla para Marvin Park de Las Palmas.
  • 43': Gol de Bruno Méndez para Granada, asistencia de Sergio Ruiz.
  • 46': Cambios en ambos equipos al inicio de la segunda mitad.
  • 68': Gol de Pejiño para Las Palmas, asistencia de Sergi Cardona.
  • 71': Tarjeta roja para Aarón Escandell de Las Palmas.
  • 74': Gol anulado a Myrto Uzuni de Granada.
  • 81': Cambio en Las Palmas, sale Sandro y entra S. Kaba.
  • 86': Tarjeta amarilla para E. Loiodice de Las Palmas.
  • 91': Cambios finales en ambos equipos.

Jugadores destacados

En este partido, destacaron por su rendimiento Bruno Méndez de Granada, autor del primer gol, y Pejiño de Las Palmas, que logró el empate. Ambos jugadores fueron claves en los momentos decisivos del partido.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Granada vs Las Palmas
  • Fecha: 03/02/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 03/02/2024 18:15:00)

Partidos de la jornada 23

Más de Granada

Más de Las Palmas

Información del partido

• Jornada: 23
  • Árbitros del partido: Gonzalo García García (var lineer), Valentín Pizarro Gómez (var referee), Mateo Busquets Ferrer (main referee), Manuel García Gómez (4º referee), Asier Pérez de Mendiola González de Durana (var lineer2)