• Vedat Muriqi
  • P. Rajković
  • Nacho Vidal

Resumen rápido

El Athletic Bilbao se impuso con un contundente 4-0 al Mallorca en el estadio de San Mamés. Los goles fueron obra de Yuri, que anotó dos veces, G. Guruzeta e Iker Muniain. El Mallorca intentó reaccionar con cambios en la segunda mitad, pero no logró perforar la portería rival.

Estado actual

Con esta victoria, el Athletic Bilbao se consolida en la parte alta de la tabla, demostrando su buen estado de forma. Por su parte, el Mallorca deberá trabajar duro para revertir esta situación y empezar a sumar puntos.

Estadísticas

El Athletic Bilbao dominó el partido con un 62% de posesión y un total de 13 disparos, 6 de ellos a puerta. Por su parte, el Mallorca solo logró 2 disparos a puerta de un total de 6, y tuvo un 37% de posesión.

Minuto a minuto

El partido comenzó con un ritmo frenético, con el Athletic Bilbao marcando en el minuto 3 gracias a un gol de Yuri asistido por Nico Williams. El mismo dúo repitió en el minuto 16, con otro gol de Yuri asistido por G. Guruzeta. En la segunda mitad, G. Guruzeta anotó el tercer gol para el Athletic en el minuto 62, asistido por Oihan Sancet. Finalmente, Iker Muniain cerró la goleada en el minuto 89, asistido por O. De Marcos.

Jugadores destacados

En el Athletic Bilbao, Yuri fue el jugador más destacado con dos goles, mientras que en el Mallorca, I. Cuéllar tuvo una actuación destacada a pesar de la derrota.