• Myrto Uzuni
  • Sergio Ruiz
  • Gonzalo Villar

Resumen rápido

El Getafe se impuso con un contundente 2-0 al Granada en el Estadio Coliseum. Los goles fueron obra de M. Greenwood y B. Mayoral, que marcaron en los minutos 21 y 36 respectivamente. El Granada tuvo la oportunidad de recortar distancias en el minuto 59, pero Myrto Uzuni falló un penalti.

Estado actual

Con esta victoria, el Getafe se consolida en la parte alta de la tabla, mostrando un gran estado de forma. Por su parte, el Granada no logra salir de la zona baja y sigue necesitando sumar puntos para alejarse del descenso.

Estadísticas

El Granada dominó la posesión del balón con un 61%, pero no logró materializar sus oportunidades. Realizó un total de 16 disparos, 8 de ellos desviados y 3 a puerta. Por su parte, el Getafe fue más efectivo, con 4 disparos a puerta de un total de 7 intentos. Ambos equipos realizaron 12 entradas y el Getafe cometió más faltas, con un total de 17 frente a las 11 del Granada.

Minuto a minuto

• 13' Diego Rico (Getafe) recibe tarjeta amarilla.
  • 21' Gol de M. Greenwood (Getafe), asistencia de Juan Iglesias.
  • 36' Gol de B. Mayoral (Getafe).
  • 55' Jordi Martín (Getafe) comete penalti.
  • 59' Myrto Uzuni (Granada) falla el penalti.
  • 63' Cambio en Getafe: sale J. Mata, entra Enes Ünal.
  • 71' Cambios en Getafa: salen Jordi Martín y B. Mayoral, entran F. Angileri y C. Aleñá.
  • 80' Yellu Santiago (Getafe) se lesiona.
  • 81' Cambio en Getafe: sale Yellu Santiago, entra G. Álvarez.
  • 87' Bruno Méndez (Granada) recibe tarjeta amarilla.
  • 88' Cambio en Granada: sale Carlos Neva, entra F. Maouassa.
  • 89' Cambio en Granada: sale Myrto Uzuni, entra Antonio Puertas.
  • 90' M. Greenwood (Getafe) recibe tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

M. Greenwood y B. Mayoral fueron los jugadores más destacados del Getafe, con un gol cada uno. Por parte del Granada, Myrto Uzuni tuvo una actuación para olvidar, fallando un penalti que podría haber cambiado el rumbo del partido.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Getafe vs Granada
  • Fecha: 29 de enero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 29/01/2024 23:00:00)

Información del partido

• Jornada: 22
  • Árbitros: Víctor García Verdura (principal), Pablo González Fuertes (VAR), Joan Méndez Mateo (asistente VAR), Daniel Palencia Caballero (cuarto árbitro), Julián Villaseñor Julián (asistente VAR 2).