Sevilla - Atlético: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 24 de LaLiga EA Sports

Resultados Sevilla - Atlético de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 24 de la Primera División, el Sevilla logró imponerse al Atlético de Madrid con un resultado de 1-0. El único gol del partido fue anotado por Isaac Romero en el minuto 15, asistido por Lucas Ocampos. El partido se disputó en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Atlético: Axel Witsel, A. Griezmann, Koke, Á. Morata, Jan Oblak, Stefan Savić, Memphis, M. Hermoso, M. Llorente, R. De Paul, Ángel Correa, Gabriel Paulista, Reinildo, Nahuel Molina, Samuel Lino, R. Riquelme, H. Moldovan, Antonio Gomis, Pablo Barrios, A. Vermeeren.
  • Sevilla: Sergio Ramos, Jesús Navas, Erik Lamela, Lucas Ocampos, Marcos Acuña, Suso, Óliver Torres, Joan Jordán, Ø. Nyland, Adnan Januzaj, M. Dmitrović, Djibril Sow, B. Soumaré, Y. En-Nesyri, Adrià Pedrosa, Loïc Badé, Hannibal, Isaac Romero, Juanlu Sánchez, S. Idumbo, D. Benavides, Matías Árbol, Diego Hormigo.

Resumen rápido

El Sevilla logró una victoria crucial en su lucha por los puestos de arriba de la tabla. El único gol del partido fue anotado por Isaac Romero en el minuto 15, asistido por Lucas Ocampos. El Atlético de Madrid intentó reaccionar, pero el Sevilla supo mantener su ventaja hasta el final del partido.

Estado actual

Con esta victoria, el Sevilla se consolida en los puestos de arriba de la tabla, mientras que el Atlético de Madrid deberá reponerse de esta derrota en las próximas jornadas.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 15' Gol de Isaac Romero (Sevilla). Asistencia de Lucas Ocampos.
  • 26' Tarjeta amarilla para Axel Witsel (Atlético).
  • 28' Isaac Romero (Sevilla) tira al palo.
  • 46' Á. Morata (Atlético) se lesiona y sale del partido. Entran Nahuel Molina y Memphis.
  • 58' Gol anulado a Lucas Ocampos (Sevilla).
  • 60' Cambio en el Atlético: sale Koke y entra Ángel Correa.
  • 64' Cambios en el Sevilla: salen Óliver Torres y Jesús Navas, entran Suso y Juanlu Sánchez.
  • 66' Cambio en el Atlético: sale Axel Witsel y entra Reinildo.
  • 70' Tarjeta amarilla para Suso (Sevilla).
  • 77' Tarjeta amarilla para Y. En-Nesyri (Sevilla).
  • 78' Cambios en el Sevilla: sale Isaac Romero y entra Erik Lamela.
  • 84' Cambio en el Atlético: sale Samuel Lino y entra R. Riquelme.
  • 88' Cambios en el Sevilla: salen Y. En-Nesyri y Djibril Sow, entran Joan Jordán y Adrià Pedrosa.

Jugadores destacados

Isaac Romero fue el jugador más destacado del partido, anotando el único gol del encuentro. Lucas Ocampos también tuvo una actuación destacada, asistiendo en el gol de la victoria.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Sevilla vs Atlético de Madrid
  • Fecha: 11 de febrero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 11/02/2024 20:30:00)

Partidos de la jornada 24

Más de Sevilla

Más de Atlético

Información del partido

• Jornada: 24
  • Árbitros: Antonio Luis Cerezo Parfenof (var lineer2), Rubén Ruiperez Marín (4º árbitro), Jorge Bueno Mateo (var lineer), Alejandro Muñiz Ruiz (var árbitro), Javier Iglesias Villanueva (árbitro principal).