Real Madrid - Girona: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 24 de LaLiga EA Sports

Resultados Real Madrid - Girona de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 24 de la Primera División, el Real Madrid ha demostrado su superioridad en el campo con una victoria contundente de 4-0 sobre el Girona. El partido se disputó en el estadio Santiago Bernabéu, donde los locales demostraron su dominio desde el primer minuto.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Real Madrid: Toni Kroos, Luka Modrić, Joselu, Dani Carvajal, Lucas Vázquez, Kepa, Dani Ceballos, Ferland Mendy, F. Valverde, Brahim Díaz, Andriy Lunin, Fran García, A. Tchouaméni, Vinícius Júnior, Rodrygo, E. Camavinga, J. Bellingham, Diego Piñeiro, Arda Güler, Jacobo Ramón. Formación: 4-4-2 (Rombo)
  • Girona: Eric García, C. Stuani, Borja García, Juan Carlos, Juanpe, Portu, P. Gazzaniga, Aleix García, V. Tsygankov, Artem Dovbyk, Iván Martín, Miguel Gutiérrez, Valery, Yan Couto, Toni Fuidias, Savinho, Jhon Solis, Pablo Torre, Arnau Martínez, Ricard Artero, Antal. Formación: 4-5-1

Resumen rápido

El Real Madrid dominó el partido desde el principio, con J. Bellingham anotando dos goles en los minutos 35 y 54. Vinícius Júnior y Rodrygo también contribuyeron a la victoria con un gol cada uno en los minutos 6 y 61 respectivamente. El Girona no pudo responder a la ofensiva del Madrid y no logró marcar ningún gol. A pesar de los esfuerzos del Girona, el Madrid mantuvo su portería a cero gracias a las intervenciones de su portero.

Estado actual

Con esta victoria, el Real Madrid se consolida en la cima de la tabla de la Primera División, mientras que el Girona sigue luchando en la parte baja de la clasificación. El Madrid ha demostrado una vez más su capacidad para dominar los partidos y marcar goles, mientras que el Girona necesita mejorar su rendimiento ofensivo y defensivo para evitar el descenso.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 21' Juanpe (Girona) recibe una tarjeta amarilla.
  • 35' Vinícius Júnior (Real Madrid) asiste a J. Bellingham que marca el primer gol del partido.
  • 46' Portu (Girona) es sustituido por Pablo Torre.
  • 54' J. Bellingham (Real Madrid) marca su segundo gol del partido.
  • 56' J. Bellingham (Real Madrid) se lesiona y es sustituido por Brahim Díaz.
  • 61' Rodrygo (Real Madrid) marca el tercer gol del partido asistido por Vinícius Júnior.
  • 68' Yan Couto (Girona) recibe una tarjeta amarilla.
  • 70' Se producen varios cambios en ambos equipos.
  • 76' Ferland Mendy (Real Madrid) recibe una tarjeta amarilla.
  • 77' Se producen más cambios en ambos equipos.
  • 89' Yan Couto (Girona) comete un penalti.
  • 91' Joselu (Real Madrid) falla el penalti.

Jugadores destacados

J. Bellingham del Real Madrid fue sin duda el jugador más destacado del partido con dos goles. Vinícius Júnior y Rodrygo también tuvieron un gran rendimiento, contribuyendo con un gol cada uno. Por parte del Girona, a pesar de la derrota, Juanpe y Yan Couto mostraron una buena actuación defensiva.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Real Madrid vs Girona
  • Fecha: 10 de Febrero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 10/02/2024 20:30:00)

Partidos de la jornada 24

Más de Real Madrid

Más de Girona

Información del partido

• Jornada: 24
  • Árbitros del partido: Javier Alberola Rojas (VAR), Juan Martínez Munuera (principal), Alberto Fuente Martín (4º árbitro), Diego Barbero Sevilla (VAR asistente), Miguel Martínez Munuera (VAR asistente)