Girona - Real Sociedad: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Girona: P. Gazzaniga, Juanpe, Daley Blind, Eric García, C. Stuani, Borja García, Aleix García, V. Tsygankov, Y. Herrera, Iván Martín, Portu
  • Real Sociedad: Á. Odriozola, Javi Galán, Álex Remiro, Mikel Merino, Brais Méndez, S. Becker, R. Le Normand, Umar Sadiq, Igor Zubeldia, M. Oyarzabal, M. Zubimendi

Resumen rápido

El partido entre Girona y Real Sociedad en el Municipal Montilivi terminó en un empate sin goles. A pesar de las múltiples oportunidades de ambos equipos, ninguno logró convertir. El partido estuvo marcado por varias tarjetas amarillas y lesiones, lo que llevó a varios cambios en ambos equipos.

Estado actual

Antes del partido, ambos equipos venían con una racha de partidos sin perder. Sin embargo, la falta de goles en este partido muestra que ambos equipos necesitan mejorar su eficacia de cara al gol. A pesar de la falta de goles, ambos equipos mostraron un buen rendimiento defensivo, con los porteros realizando varias paradas cruciales.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 2': Lesión de Á. Odriozola (Real Sociedad)
  • 21': Tarjeta amarilla para B. Turrientes (Real Sociedad)
  • 26': Gol anulado por VAR a Y. Herrera (Girona)
  • 31': Gol anulado a M. Oyarzabal (Real Sociedad)
  • 46': Tarjeta amarilla para Brais Méndez (Real Sociedad)
  • 51': Lesión de S. Becker (Real Sociedad)
  • 64': Tarjeta amarilla para Igor Zubeldia (Real Sociedad)
  • 70': Cambios en Girona: Sale Portu, entra Pablo Torre. Sale Iván Martín, entra C. Stuani
  • 80': Cambios en Girona: Sale V. Tsygankov, entra Valery. Sale Aleix García, entra Jhon Solis
  • 86': Lesión de André Silva (Real Sociedad)
  • 88': Tarjeta amarilla para Y. Herrera (Girona)
  • 97': Tarjeta amarilla para Daley Blind (Girona)

Jugadores destacados

En el Girona, Y. Herrera tuvo un buen rendimiento en el centro del campo, a pesar de recibir una tarjeta amarilla. En la Real Sociedad, M. Oyarzabal fue una amenaza constante para la defensa del Girona, aunque no logró convertir ninguna de sus oportunidades.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Girona vs Real Sociedad
  • Fecha: 03/02/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 03/02/2024 23:00:00)

Partidos de la jornada 23

Más de Girona

Más de Real Sociedad

Información del partido

• Jornada: 23
  • Árbitros del partido: Carlos Del Cerro Grande (VAR), Jesús Gil Manzano (principal), Ángel Nevado Rodríguez (VAR lineal), Javier Carlos Martínez Nicolás (VAR lineal 2), Armando Ramo Andrés (4º árbitro)