Almería - Girona: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 20 de LaLiga EA Sports

Resultados Almería - Girona de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 20 de la Primera División, el Almería y el Girona se enfrentaron en un partido que terminó en empate sin goles. El encuentro tuvo lugar en el Power Horse Stadium, donde ambos equipos lucharon por la victoria pero no lograron marcar.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Almería: Fernando, Diego Mariño, Léo Baptistão, Adrián Embarba, G. Melero, Edgar, Sergio Akieme, César Montes, Chumi, Luis Suárez, Luís Maximiano, Álex Pozo, L. Robertone, L. Ramazani, Álex Centelles, Sergio Arribas, M. Šviderský, Dion Lopy, Lázaro, Kaiky, Marc Pubill, Marezi.
  • Girona: C. Stuani, D. Blind, Juan Carlos, Juanpe, Portu, P. Gazzaniga, Aleix García, V. Tsygankov, Artem Dovbyk, Y. Herrera, Iván Martín, Miguel Gutiérrez, Valery, Yan Couto, Toni Fuidias, Savinho, Jhon Solis, Pablo Torre, Ibrahima Kebe, Monju, Arnau Martínez.

Resumen rápido

El partido fue intenso y lleno de tarjetas amarillas. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador se mantuvo en cero. El Girona tuvo una mayor posesión del balón, pero el Almería realizó más disparos a puerta. Aleix García del Girona fue expulsado en el minuto 80, dejando a su equipo con 10 jugadores.

Estado actual

Antes del partido, ambos equipos venían de una racha de partidos sin victorias. Este empate no ayuda a mejorar su posición en la tabla de la Primera División. Ambos equipos necesitan mejorar su rendimiento ofensivo para poder sumar más puntos en las próximas jornadas.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 21' Léo Baptistão (Almería) recibe tarjeta amarilla.
  • 34' Valery (Girona) recibe tarjeta amarilla.
  • 56' Sergio Akieme (Almería) recibe tarjeta amarilla.
  • 57' Yan Couto (Girona) es sustituido por V. Tsygankov.
  • 57' Pablo Torre (Girona) es sustituido por Jhon Solis.
  • 63' Álex Pozo (Almería) entra en lugar de Edgar.
  • 65' Juanpe (Girona) recibe tarjeta amarilla.
  • 67' Valery (Girona) es sustituido por Savinho.
  • 67' C. Stuani (Girona) entra en lugar de Artem Dovbyk.
  • 68' Marc Pubill (Almería) es sustituido por L. Ramazani.
  • 69' G. Melero (Almería) entra en lugar de Adrián Embarba.
  • 71' Savinho (Girona) recibe tarjeta amarilla.
  • 79' César Montes (Almería) recibe tarjeta amarilla.
  • 80' Aleix García (Girona) recibe tarjeta roja.
  • 83' César Montes (Almería) se lesiona.
  • 84' Sergio Arribas (Almería) es sustituido por Kaiky.
  • 84' Luis Suárez (Almería) entra en lugar de César Montes.
  • 97' Arnau Martínez (Girona) recibe tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

En el Almería, Léo Baptistão y Sergio Akieme destacaron por su intensidad, aunque ambos recibieron tarjetas amarillas. En el Girona, Aleix García fue expulsado, lo que complicó el partido para su equipo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Almería vs Girona
  • Fecha: 14 de enero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 14/01/2024 16:00:00)

Partidos de la jornada 20

Más de Almería

Más de Girona

Información del partido

• Jornada: 20
  • Árbitros: Gonzalo García García (var lineer), Carlos Del Cerro Grande (var referee), Mateo Busquets Ferrer (main referee), Néstor Holgueras Castellanos (4º referee), Asier Pérez de Mendiola González de Durana (var lineer2).