Real Madrid - Atlético: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Real Madrid Real Madrid 1 - 1 Atlético Atlético

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Real Madrid: Toni Kroos, Luka Modrić, Joselu, Dani Carvajal, Lucas Vázquez, Nacho, Kepa, Dani Ceballos, Ferland Mendy, F. Valverde, Brahim Díaz, Andriy Lunin, Fran García, Vinicius Jr., Rodrygo, E. Camavinga, J. Bellingham, Diego Piñeiro, Arda Güler.
  • Atlético: Axel Witsel, A. Griezmann, Koke, Á. Morata, Jan Oblak, Stefan Savić, Saúl, Memphis, M. Hermoso, M. Llorente, R. De Paul, Ángel Correa, Gabriel Paulista, Reinildo, Nahuel Molina, Samuel Lino, R. Riquelme, H. Moldovan, Antonio Gomis, Pablo Barrios, A. Vermeeren.

Resumen rápido

El derbi madrileño terminó en empate 1-1 en el Santiago Bernabéu. Brahim Díaz abrió el marcador para el Real Madrid en el minuto 20, pero M. Llorente igualó para el Atlético en el minuto 93. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas y los cambios en ambos equipos.

Estado actual

El Real Madrid llegaba al partido tras una racha de victorias, mientras que el Atlético buscaba recuperarse de su última derrota. Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego, con el Real Madrid dominando la posesión del balón y el Atlético mostrando una sólida defensa.

Estadísticas

El Real Madrid tuvo un 54% de posesión del balón y realizó 656 pases, de los cuales 614 fueron completados. Por su parte, el Atlético tuvo un 45% de posesión y realizó 529 pases, con 473 completados. El Real Madrid realizó 17 tiros, 4 de ellos a puerta, mientras que el Atlético realizó 10 tiros, 5 de ellos a puerta.

Minuto a minuto

• 20' Gol de Brahim Díaz (Real Madrid)
  • 37' Tarjeta amarilla para Saúl (Atlético)
  • 38' Tarjeta amarilla para M. Hermoso (Atlético)
  • 46' Cambio en el Atlético: sale R. Riquelme, entra Nahuel Molina
  • 49' Gol anulado por VAR a Stefan Savić (Atlético)
  • 61' Cambios en el Atlético: salen Á. Morata, Saúl y R. De Paul, entran Samuel Lino, Pablo Barrios y Memphis
  • 68' Cambio en el Atlético: sale Koke, entra Ángel Correa
  • 71' Cambio en el Real Madrid: sale Brahim Díaz, entra Joselu
  • 76' Cambio en el Real Madrid: sale Rodrygo, entra Luka Modrić
  • 82' Tarjeta amarilla para Koke (Atlético)
  • 85' Tarjeta amarilla para Pablo Barrios (Atlético)
  • 88' Cambio en el Real Madrid: sale J. Bellingham, entra Dani Ceballos
  • 93' Gol de M. Llorente (Atlético), asistencia de Memphis
  • 95' Tarjeta amarilla para Memphis (Atlético)

Jugadores destacados

Brahim Díaz fue el autor del gol del Real Madrid y mostró un gran nivel de juego. Por parte del Atlético, M. Llorente fue el autor del gol del empate y Memphis dio la asistencia.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Real Madrid - Atlético
  • Fecha: 04/02/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 04/02/2024 23:00:00)

Información del partido

• Jornada: 23
  • Árbitros: José María Sánchez Martínez (principal), Eduardo Prieto Iglesias (VAR), Jorge Díaz Escudero (4º árbitro), Raúl Cabañero Martínez (asistente VAR), Juan José López Mir (asistente VAR 2)