Mallorca - Rayo Vallecano: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 24 de LaLiga EA Sports

Resultados Mallorca - Rayo Vallecano de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En el Visit Mallorca Estadi, el Mallorca se enfrentó al Rayo Vallecano en un emocionante encuentro de la jornada 24 de la Primera División. El Mallorca, con una formación 5-4-1, alineó a jugadores como I. Cuéllar, Jaume Costa, A. Raíllo, M. Nastasić, Omar Mascarell, entre otros. Por otro lado, el Rayo Vallecano, con una formación 4-5-1, contó con la presencia de jugadores como Óscar Trejo, R. Falcao, Aridane, Raúl De Tomás y Bebé.

El partido concluyó con una victoria para el Mallorca por 2-1. Antonio Sánchez abrió el marcador para el Mallorca en el minuto 48, pero Álvaro García igualó para el Rayo Vallecano en el minuto 76. Sin embargo, Vedat Muriqi selló la victoria para el Mallorca en el minuto 91. Durante el partido, hubo varios cambios y tarjetas amarillas, destacando las tarjetas amarillas para M. Nastasić, Vedat Muriqi y Dani Rodríguez del Mallorca.

Antes del partido, ambos equipos venían con diferentes rachas. El Mallorca venía de una racha positiva, mientras que el Rayo Vallecano buscaba recuperarse de sus últimos resultados.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 1' - M. Nastasić (Mallorca) recibe tarjeta amarilla.
  • 39' - Vedat Muriqi (Mallorca) recibe tarjeta amarilla.
  • 41' - Dani Rodríguez (Mallorca) recibe tarjeta amarilla.
  • 46' - Cambio en Mallorca: sale Nacho Vidal, entra Abdón Prats.
  • 48' - Gol de Antonio Sánchez (Mallorca).
  • 61' - Cambio en Rayo Vallecano: sale Sergio Camello, entra Raúl De Tomás.
  • 62' - Cambio en Mallorca: sale Sergi Darder, entra Manu Morlanes.
  • 76' - Gol de Álvaro García (Rayo Vallecano).
  • 79' - Cambio en Mallorca: sale Omar Mascarell, entra Samú Costa.
  • 84' - Cambio en Mallorca: sale Jaume Costa, entra Toni Lato.
  • 86' - Pep Chavarría (Rayo Vallecano) se lesiona.
  • 87' - Cambio en Rayo Vallecano: sale Pep Chavarría, entra Andrei Rațiu.
  • 91' - Gol de Vedat Muriqi (Mallorca).
  • 95' - Abdón Prats (Mallorca) recibe tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

Antonio Sánchez y Vedat Muriqi fueron los jugadores destacados del Mallorca, anotando los goles de la victoria. Por el lado del Rayo Vallecano, Álvaro García fue el autor del único gol del equipo.