Mallorca - Real Betis: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 22 de LaLiga EA Sports

Resultados Mallorca - Real Betis de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 22 de la Primera División, el Real Betis se llevó la victoria en su visita al Visit Mallorca Estadi, imponiéndose por 0-1 al Mallorca. El único gol del partido llegó en el minuto 46, obra de Sergi Altimira, quien aprovechó una asistencia de Nabil Fekir para darle los tres puntos a su equipo.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Real Betis (4-5-1): Rui Silva, Héctor Bellerín, G. Pezzella, Sokratis, J. Miranda, Nabil Fekir, Isco, Fran Vieites, Rodri, Luiz Henrique, Willian José.
  • Mallorca (5-3-2): I. Cuéllar, Nacho Vidal, Raíllo, M. Nastasić, Jaume Costa, Toni Lato, Sergi Darder, Dani Rodríguez, Omar Mascarell, Abdón Prats, Vedat Muriqi.

Resumen rápido

El partido estuvo marcado por la lesión de Samú Costa en el minuto 35, que obligó al Mallorca a realizar un cambio temprano. El gol de la victoria llegó justo después del descanso, en el minuto 46, gracias a Sergi Altimira. A pesar de los intentos del Mallorca por igualar el marcador, el Betis supo mantener su ventaja hasta el final del partido.

Estado actual

Con esta victoria, el Real Betis se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que el Mallorca sigue luchando por alejarse de la zona de descenso. Ambos equipos buscarán mejorar su rendimiento en las próximas jornadas para alcanzar sus respectivos objetivos.

Estadísticas

El Mallorca dominó la posesión del balón con un 52%, pero no logró traducir esa superioridad en goles. El Betis, por su parte, fue más efectivo en sus disparos a puerta, con 2 tiros a puerta de un total de 8 disparos. El Mallorca, a pesar de tener más disparos (14), solo logró 1 tiro a puerta.

Minuto a minuto

• 15' Abdón Prats (Mallorca) dispara al palo.
  • 35' Samú Costa (Mallorca) se lesiona.
  • 36' Samú Costa (Mallorca) es sustituido por Omar Mascarell.
  • 46' Sergi Altimira (Real Betis) marca el único gol del partido, asistido por Nabil Fekir.
  • 75' Toni Lato (Mallorca) recibe una tarjeta amarilla.
  • 79' Rui Silva (Real Betis) recibe una tarjeta amarilla.
  • 95' Jaume Costa (Mallorca) recibe una tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

Sergi Altimira fue el jugador más destacado del partido, gracias a su gol en el minuto 46 que le dio la victoria al Real Betis. Por parte del Mallorca, Abdón Prats tuvo una actuación destacada, a pesar de no conseguir marcar.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Mallorca vs Real Betis
  • Fecha: 27 de enero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 27/01/2024 23:00:00)

Tras la jornada 22, el Real Betis se sitúa en la parte alta de la tabla, mientras que el Mallorca sigue en la lucha por la permanencia.

Información del partido

• Jornada: 22
  • Árbitros: Javier Iglesias Villanueva (principal), David Cambronero González (4º árbitro), Jorge Bueno Mateo (var lineer), Antonio Luis Cerezo Parfenof (var lineer2), Isidro Díaz de Mera Escuderos (var referee).