Real Madrid - Celta: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

El Celta, con una formación 4-4-2, contó con la presencia de Iago Aspas, V. Guaita, J. Manquillo, Kevin Vázquez, Unai Núñez, Iván Villar, Franco Cervi, Carl Starfelt, J. Bamba, Carles Pérez, L. De La Torre, Fran Beltrán, Jailson, Ó. Mingueza, J. Larsen, A. Douvikas, Coke Carrillo, Manu Sánchez, Miguel Rodríguez, C. Domínguez, Hugo Sotelo, Javi Rodríguez y T. Allende.

Por otro lado, el Real Madrid, con una formación 4-4-2 (Rombo), alineó a Toni Kroos, Luka Modrić, Joselu, Dani Carvajal, Lucas Vázquez, Nacho, A. Rüdiger, Kepa, Dani Ceballos, Ferland Mendy, F. Valverde, Brahim Díaz, Andriy Lunin, Fran García, A. Tchouaméni, Vinícius Júnior, Rodrygo, E. Camavinga, Diego Piñeiro y Arda Güler.

Resumen rápido

El Real Madrid se impuso con un contundente 4-0 al Celta en el Santiago Bernabéu. Vinícius Júnior abrió el marcador en el minuto 21, seguido de dos autogoles de V. Guaita y C. Domínguez en los minutos 79 y 88 respectivamente. Finalmente, Arda Güler cerró la goleada en el minuto 94 con una asistencia de Dani Ceballos.

Estado actual

El Real Madrid llegó a este partido tras una racha de victorias, mientras que el Celta venía de una serie de derrotas. El equipo blanco demostró su superioridad en el campo, dominando el juego y creando numerosas oportunidades de gol.

Estadísticas

Minuto a minuto

21' Gol de Vinícius Júnior (Real Madrid)

25' Tarjeta Amarilla para L. De La Torre (Celta)

46' Tarjeta Amarilla para E. Camavinga (Real Madrid)

55' Tarjeta Amarilla para Vinícius Júnior (Real Madrid)

55' Tarjeta Amarilla para Ó. Mingueza (Celta)

60' Entra en el partido T. Allende (Celta)

60' Sale del partido Manu Sánchez (Celta)

60' Sale del partido J. Bamba (Celta)

60' Entra en el partido Franco Cervi (Celta)

74' Sale del partido Rodrygo (Real Madrid)

74' Entra en el partido Joselu (Real Madrid)

77' Sale del partido Ó. Mingueza (Celta)

77' Entra en el partido Hugo Sotelo (Celta)

77' Sale del partido Fran Beltrán (Celta)

77' Entra en el partido C. Domínguez (Celta)

79' Tiro al palo de A. Rüdiger (Real Madrid)

79' Gol Propia Puerta de V. Guaita (Celta)

82' Tarjeta Amarilla para J. Manquillo (Celta)

83' Entra en el partido Toni Kroos (Real Madrid)

83' Sale del partido Luka Modrić (Real Madrid)

83' Sale del partido Brahim Díaz (Real Madrid)

83' Entra en el partido A. Tchouaméni (Real Madrid)

83' Entra en el partido A. Douvikas (Celta)

83' Sale del partido J. Larsen (Celta)

88' Sale del partido E. Camavinga (Real Madrid)

88' Entra en el partido Dani Ceballos (Real Madrid)

88' Gol Propia Puerta de C. Domínguez (Celta)

89' Sale del partido Vinícius Júnior (Real Madrid)

89' Entra en el partido Arda Güler (Real Madrid)

94' Asistencia de Dani Ceballos (Real Madrid)

94' Gol de Arda Güler (Real Madrid)

Jugadores destacados

Vinícius Júnior fue el jugador más destacado del Real Madrid, anotando el primer gol del partido y generando numerosas oportunidades. Por parte del Celta, Iago Aspas luchó incansablemente, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Puntos clave del partido

Equipos enfrentados: Real Madrid vs Celta

Fecha: 10 de Marzo de 2024

Nombre de la competición: Primera División

Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 10/03/2024 20:30:00)

Partidos de la jornada 28

Más de Real Madrid

Más de Celta

Información del partido

Jornada: 28

Árbitros del partido: Eduardo Prieto Iglesias (VAR), Mario Melero López (Principal), Jaime Ruiz Álvarez (4º Árbitro), José Luis Martínez Serrato (Asistente VAR), Javier García Lorenzo (Asistente VAR 2)