Girona - Osasuna: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 28 de LaLiga EA Sports

Resultados Girona - Osasuna de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 28 de la Primera División, el Girona FC se enfrentó al Osasuna en el estadio Municipal Montilivi. El resultado final fue de 2-0 a favor del equipo local, con goles de Portu y Savinho.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Girona FC: P. Gazzaniga, Juan Carlos, Juanpe, David López, Daley Blind, Eric García, Iván Martín, Aleix García, V. Tsygankov, Portu, Artem Dovbyk.
  • Osasuna: Aitor Fernández, Unai García, A. Catena, J. Mojica, Lucas Torró, Rubén García, A. Budimir, Moi Gómez, José Arnaiz, Jesús Areso, J. Moncayola.

Resumen rápido

El Girona FC se impuso con un contundente 2-0 al Osasuna. Portu abrió el marcador en el minuto 13 y Savinho sentenció el partido en el minuto 86. El Girona dominó el partido con un 60% de posesión y 11 tiros, 6 de ellos a puerta.

Estado actual

Con esta victoria, el Girona FC se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que el Osasuna sigue luchando por salir de la zona de descenso. Ambos equipos buscarán mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 13' Gol de Portu para el Girona FC.
  • 35' Tarjeta amarilla para Iván Martín del Girona FC.
  • 45' Tarjeta amarilla para J. Herrando del Osasuna.
  • 58' Tarjeta amarilla para Eric García del Girona FC.
  • 63' Lesión de V. Tsygankov del Girona FC.
  • 68' Tarjeta amarilla para Portu del Girona FC.
  • 72' Tarjeta amarilla para Jesús Areso del Osasuna.
  • 80' Cambios en ambos equipos.
  • 85' Gol anulado a Savinho del Girona FC.
  • 86' Gol de Savinho para el Girona FC.
  • 88' Cambios en el Osasuna.
  • 92' Cambios en el Girona FC.
  • 94' Tarjeta amarilla para Moi Gómez del Osasuna.

Jugadores destacados

Portu y Savinho fueron los jugadores más destacados del partido, con un gol cada uno. Por parte del Osasuna, Aitor Fernández realizó varias paradas de mérito.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Girona FC vs Osasuna
  • Fecha: 09/03/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 09/03/2024 23:00:00)

Partidos de la jornada 28

Más de Girona

Más de Osasuna

Información del partido

• Jornada: 28
  • Árbitros: Mateo Busquets Ferrer (principal), Gonzalo García García (VAR), Carlos Del Cerro Grande (VAR), Alonso De Ena Wolf (4º árbitro), Asier Pérez de Mendiola González de Durana (VAR).