Osasuna - Celta: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Celta: Iago Aspas, V. Guaita, J. Manquillo, Kevin Vázquez, Unai Núñez, Renato Tapia, Iván Villar, Franco Cervi, Carl Starfelt, Mihailo Ristić, L. De La Torre, Fran Beltrán, Jailson, Ó. Mingueza, J. Larsen, A. Douvikas, Coke Carrillo, Manu Sánchez, Carlos Dotor, Miguel Rodríguez, C. Domínguez, Hugo Sotelo, T. Allende.
  • Osasuna: Aitor Fernández, Rubén García, A. Budimir, Sergio Herrera, Moi Gómez, Rubén Peña, Lucas Torró, J. Mojica, David García, Kike Barja, A. Catena, Juan Cruz, José Arnaiz, Jesús Areso, Raúl García, J. Moncayola, Pablo Ibáñez, J. Herrando, Aimar Oroz, Pablo Valencia, Iker Muñoz.

Resumen rápido

El Celta de Vigo se impuso con contundencia al Osasuna en el Estadio El Sadar, con un marcador final de 0-3. Los goles del Celta fueron obra de J. Larsen, L. De La Torre y A. Douvikas. El partido estuvo marcado por las lesiones y los cambios, con J. Larsen del Celta teniendo que abandonar el campo en el minuto 61.

Estado actual

El Celta llegaba al partido tras una racha de buenos resultados, mientras que el Osasuna buscaba recuperarse de sus últimos tropiezos. Los jugadores más destacados fueron J. Larsen y L. De La Torre por parte del Celta, y Aitor Fernández y Rubén García por parte del Osasuna.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 12' David García (Osasuna) recibe tarjeta amarilla.
  • 24' L. De La Torre (Celta) asiste a J. Larsen para el primer gol del partido.
  • 25' J. Larsen (Celta) asiste a L. De La Torre para el segundo gol del partido.
  • 61' J. Larsen (Celta) se lesiona y tiene que abandonar el campo.
  • 62' Cambios en ambos equipos. Entra J. Mojica y Aimar Oroz por Osasuna, y A. Douvikas por Celta.
  • 73' T. Allende entra en el campo por el Celta.
  • 75' Rubén García y Kike Barja entran en el campo por Osasuna.
  • 84' Kike Barja (Osasuna) recibe tarjeta amarilla.
  • 87' Manu Sánchez entra en el campo por el Celta.
  • 90' A. Douvikas (Celta) marca el tercer gol del partido, asistido por Jailson.

Jugadores destacados

Los jugadores más destacados del partido fueron J. Larsen y L. De La Torre por parte del Celta, quienes marcaron los primeros dos goles del partido, y Aitor Fernández y Rubén García por parte del Osasuna, quienes a pesar de la derrota, tuvieron actuaciones destacadas.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Osasuna vs Celta
  • Fecha: 04/02/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 04/02/2024 18:30:00)

Partidos de la jornada 23

Más de Osasuna

Más de Celta

Información del partido

• Jornada: 23
  • Árbitros del partido: Javier Alberola Rojas (principal), Carlos Del Cerro Grande (VAR), Teodoro Sobrino Magán (asistente VAR), Alfredo Rodríguez Moreno (asistente VAR), Francisco Javier Expósito Jaramillo (cuarto árbitro).