Barcelona - Mallorca: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 28 de LaLiga EA Sports

Resultados Barcelona - Mallorca de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 28 de la Primera División, el Barcelona se enfrentó al Mallorca en el Estadio Olímpico Lluís Companys. El resultado final fue de 1-0 a favor del equipo local.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Barcelona (4-3-3): M. Ter Stegen, João Cancelo, A. Christensen, Íñigo Martínez, Sergi Roberto, İ. Gündoğan, Oriol Romeu, João Félix, Raphinha, R. Lewandowski, Iñaki Peña.
  • Mallorca (5-3-2): I. Cuéllar, Jaume Costa, A. Raíllo, M. Nastasić, Nacho Vidal, Sergi Darder, Dani Rodríguez, Vedat Muriqi, Abdón Prats, N. Radonjić, Cyle Larin.

Resumen rápido

El único gol del partido fue anotado por Lamine Yamal del Barcelona en el minuto 73, asistido por R. Lewandowski. El Barcelona tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja en el minuto 24 cuando İ. Gündoğan falló un penalti que fue parado por P. Rajković del Mallorca. El partido estuvo marcado por las lesiones, con Raphinha del Barcelona y Manu Morlanes y Toni Lato del Mallorca teniendo que ser sustituidos.

Estado actual

Con esta victoria, el Barcelona continúa su buena racha en la liga, mientras que el Mallorca sufre una derrota que afecta su posición en la tabla de clasificación.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 21' Penalti cometido por Copete del Mallorca.
  • 24' İ. Gündoğan del Barcelona falla el penalti. P. Rajković del Mallorca lo para.
  • 36' Raphinha del Barcelona se lesiona y es sustituido por Fermín López en el minuto 37.
  • 53' Íñigo Martínez del Barcelona recibe una tarjeta amarilla.
  • 57' Lamine Yamal del Barcelona dispara al palo.
  • 61' R. Lewandowski entra en el partido por el Barcelona, sustituyendo a Marc Guiu.
  • 73' Lamine Yamal del Barcelona anota el único gol del partido, asistido por R. Lewandowski.
  • 82' Cambios en el Mallorca: N. Radonjić entra por Cyle Larin y Abdón Prats por Copete.
  • 86' Samú Costa del Mallorca recibe una tarjeta amarilla.
  • 87' Cambio en el Barcelona: Oriol Romeu entra por İ. Gündoğan.

Jugadores destacados

Lamine Yamal del Barcelona fue el jugador destacado del partido, anotando el único gol. R. Lewandowski también tuvo un buen rendimiento, proporcionando la asistencia para el gol. P. Rajković del Mallorca tuvo una actuación notable, parando un penalti.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Barcelona vs Mallorca
  • Fecha: 08/03/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 08/03/2024 23:00:00)

Más de Barcelona

Más de Mallorca

Información del partido

• Jornada: 28
  • Árbitros: Javier Iglesias Villanueva (principal), José David Martínez Montalbán (4º árbitro), Jorge Bueno Mateo (var lineer), Antonio Luis Cerezo Parfenof (var lineer2), Valentín Pizarro Gómez (var referee).