Barcelona - Getafe: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 26 de LaLiga EA Sports

Resultados Barcelona - Getafe de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 26 de la Primera División, el Barcelona ha demostrado su superioridad frente al Getafe con un contundente 4-0 en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Barcelona: M. Ter Stegen, João Cancelo, A. Christensen, Íñigo Martínez, Sergi Roberto, İ. Gündoğan, F. De Jong, Raphinha, João Félix, R. Lewandowski, Oriol Romeu.
  • Getafe: David Soria, F. Angileri, D. Djené, O. Alderete, Diego Rico, N. Maksimović, Luis Milla, C. Aleñá, Óscar Rodríguez, J. Mata, M. Greenwood.

Resumen rápido

El Barcelona ha dominado el partido desde el principio, con un gol de Raphinha en el minuto 20, asistido por Jules Koundé. João Félix ha ampliado la ventaja en el minuto 53, seguido de un gol de F. De Jong en el minuto 61. Finalmente, Fermín López ha cerrado el marcador en el minuto 91. El Getafe ha luchado, pero no ha conseguido superar la defensa del Barcelona.

Estado actual

Con esta victoria, el Barcelona se consolida en la parte alta de la tabla, mientras que el Getafe sigue luchando por salir de la zona de descenso. Los jugadores del Barcelona han mostrado un gran nivel, destacando la actuación de João Félix y Raphinha.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 20' Gol de Raphinha (Barcelona), asistido por Jules Koundé.
  • 37' Tarjeta amarilla para İ. Gündoğan (Barcelona) y O. Alderete (Getafe).
  • 46' Cambio en el Getafe: sale Juan Iglesias, entra Carmona.
  • 53' Gol de João Félix (Barcelona), asistido por A. Christensen.
  • 61' Gol de F. De Jong (Barcelona), asistido por Raphinha.
  • 63' Cambio en el Barcelona: sale João Félix, entra Fermín López.
  • 91' Gol de Fermín López (Barcelona).

Jugadores destacados

João Félix y Raphinha han sido los jugadores más destacados del Barcelona, con un gol cada uno y una asistencia. Por parte del Getafe, Luis Milla ha sido el más activo, aunque no ha podido evitar la derrota de su equipo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Barcelona - Getafe
  • Fecha: 24/02/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 24/02/2024 18:30:00)

Partidos de la jornada 26

Más de Barcelona

Más de Getafe

Información del partido

• Jornada: 26
  • Árbitros: Alejandro Muñiz Ruiz (principal), Eduardo Prieto Iglesias (VAR), Abraham Domínguez Cervantes (4º árbitro), Ignacio Alonso López (asistente VAR), Eliana Fernández González (asistente VAR).