Real Betis - Getafe: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 23 de LaLiga EA Sports

Resultados Real Betis - Getafe de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En las alineaciones iniciales y formación de los dos equipos, el Real Betis optó por una formación 4-5-1 con jugadores como Sokratis, Isco, Willian José, G. Pezzella, W. Carvalho, Rui Silva, Héctor Bellerín, Pablo Fornals, Nabil Fekir, Fran Vieites, Aitor Ruibal, J. Miranda, Rodri, Abner Vinícius, Johnny Cardoso, Ez Abde, Chadi Riad, Sergi Altimira y Assane Diao. Por otro lado, el Getafe también eligió una formación 4-4-2 con jugadores como J. Mata, David Soria, Diego Rico, Luis Milla, D. Djené, F. Angileri, D. Duarte, B. Mayoral, O. Alderete, C. Aleñá, Óscar Rodríguez, D. Fuzato, Juan Iglesias, Jordi Martín, M. Greenwood, Latasa, G. Álvarez, Carmona, Yellu Santiago y Jorge Benito.

En un resumen rápido del partido, el resultado final fue un empate 1-1. Isco anotó para el Real Betis en el minuto 35 a través de un penalti, mientras que M. Greenwood igualó para el Getafe en el minuto 8 también desde el punto de penalti. Hubo varios cambios y tarjetas amarillas a lo largo del partido, y un gol anulado para el Real Betis en el minuto 65.

En cuanto al estado actual de los equipos antes del partido, el Real Betis venía de una racha de victorias, mientras que el Getafe había sufrido algunas derrotas. Los jugadores destacados fueron Isco por el Real Betis y M. Greenwood por el Getafe.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 12' Abner Vinícius se lesiona y es sustituido por J. Miranda en el minuto 13.
  • 19' Sokratis recibe una tarjeta amarilla.
  • 34' Latasa comete un penalti.
  • 35' Isco convierte el penalti en gol.
  • 40' J. Miranda recibe una tarjeta amarilla.
  • 41' Assane Diao recibe una tarjeta amarilla.
  • 43' Isco recibe una tarjeta amarilla.
  • 45' G. Álvarez recibe una tarjeta amarilla.
  • 46' Latasa es sustituido por B. Mayoral.
  • 52' Sergi Altimira recibe una tarjeta amarilla.
  • 60' Johnny Cardoso recibe una tarjeta amarilla.
  • 62' Yellu Santiago recibe una tarjeta amarilla.
  • 64' D. Djené recibe una tarjeta amarilla.
  • 65' Sokratis es sustituido por Chadi Riad.
  • 65' G. Pezzella tiene un gol anulado.
  • 66' Ez Abde entra en el partido.
  • 66' Sergi Altimira es sustituido por Pablo Fornals.
  • 66' Assane Diao es sustituido por Ez Abde.
  • 68' David Soria recibe una tarjeta amarilla.
  • 70' Yellu Santiago es sustituido por Carmona.
  • 70' J. Mata es sustituido por C. Aleñá.
  • 79' D. Djené se lesiona y es sustituido por D. Duarte en el minuto 80.
  • 81' Isco se lesiona y es sustituido por W. Carvalho en el minuto 82.
  • 89' Rui Silva recibe una tarjeta amarilla.
  • 94' Jordi Martín se lesiona y es sustituido por F. Angileri en el minuto 95.

Jugadores destacados

Isco del Real Betis y M. Greenwood del Getafe fueron los jugadores más destacados del partido, ambos anotando un gol para sus respectivos equipos. Por otro lado, hubo varios jugadores que recibieron tarjetas amarillas, lo que afectó el flujo del partido.