Celta - Barcelona: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 25 de LaLiga EA Sports

Resultados Celta - Barcelona de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En una emocionante jornada de la Primera División, el Barcelona se llevó la victoria en el Abanca Balaídos contra el Celta de Vigo con un resultado de 2-1.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Barcelona (4-3-3): M. Ter Stegen, João Cancelo, A. Christensen, Íñigo Martínez, Jules Koundé, İ. Gündoğan, F. De Jong, Pedri, Raphinha, R. Lewandowski, Oriol Romeu.
  • Celta (4-4-2): V. Guaita, Kevin Vázquez, Unai Núñez, Carl Starfelt, Mihailo Ristić, Renato Tapia, Fran Beltrán, L. De La Torre, Carles Pérez, Iago Aspas, A. Douvikas.

Resumen rápido

El Barcelona se adelantó en el marcador con un gol de R. Lewandowski en el minuto 45, asistido por Lamine Yamal. El Celta respondió con un gol de Iago Aspas en el minuto 47, asistido por Ó. Mingueza. Sin embargo, el Barcelona selló la victoria con un gol de penalti de R. Lewandowski en el minuto 97.

Estado actual

El Barcelona llegó al partido en un estado de forma impresionante, habiendo ganado sus últimos partidos. El Celta, por otro lado, ha tenido un rendimiento inconsistente en las últimas jornadas.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 15' T. Allende (Celta) recibe una tarjeta amarilla.
  • 38' A. Christensen (Barcelona) recibe una tarjeta amarilla.
  • 45' Gol de R. Lewandowski (Barcelona), asistido por Lamine Yamal.
  • 47' Gol de Iago Aspas (Celta), asistido por Ó. Mingueza.
  • 58' Mihailo Ristić (Celta) se lesiona y es sustituido por Manu Sánchez.
  • 75' Fermín López (Barcelona) entra en el partido sustituyendo a Pedri.
  • 93' Fran Beltrán (Celta) comete un penalti.
  • 97' Gol de penalti de R. Lewandowski (Barcelona).

Jugadores destacados

R. Lewandowski fue el jugador más destacado del partido, anotando los dos goles del Barcelona. Iago Aspas también tuvo un buen rendimiento, anotando el único gol del Celta.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Celta vs Barcelona
  • Fecha: 17 de Febrero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 17/02/2024 20:30:00)

Partidos de la jornada 25

Más de Celta

Más de Barcelona

Información del partido

• Jornada: 25
  • Árbitros del partido: Juan Luis Pulido Santana (principal), Valentín Pizarro Gómez (VAR), Fernando Román Román (4º árbitro), José Carlos Escuela Melo (asistente VAR), Ignacio Alonso López (asistente VAR 2).