• Igor Zubeldia
  • Take Kubo
  • M. Zubimendi

Resumen rápido

El partido fue intenso y lleno de emociones. El Mallorca abrió el marcador en el minuto 4 con un gol de Antonio Sánchez, asistido por Cyle Larin. Sin embargo, la Real Sociedad no se quedó atrás y logró empatar en el minuto 38 con un gol de Take Kubo, asistido por Igor Zubeldia. El partido se decidió en el minuto 93 con un gol de Mikel Merino, asistido por Jon Pacheco, dando la victoria a la Real Sociedad con un resultado final de 1-2.

Estado actual

El Mallorca venía de una racha de partidos sin victorias, mientras que la Real Sociedad llegaba con una racha positiva. Este partido ha supuesto un golpe duro para el Mallorca, que necesitaba los puntos para alejarse de la zona de descenso. Por otro lado, la Real Sociedad ha conseguido una victoria importante que le permite seguir luchando por los puestos de Champions.

Estadísticas

La Real Sociedad dominó el partido con un 68% de posesión y un total de 476 pases, frente al 31% de posesión y 230 pases del Mallorca. Además, la Real Sociedad realizó un total de 19 tiros, 5 de ellos a puerta, mientras que el Mallorca solo realizó 4 tiros, 1 de ellos a puerta.

Minuto a minuto

• 4' Gol de Antonio Sánchez (Mallorca), asistido por Cyle Larin.
  • 31' Tarjeta amarilla para Antonio Sánchez (Mallorca).
  • 38' Gol de Take Kubo (Real Sociedad), asistido por Igor Zubeldia.
  • 41' Tarjeta amarilla para R. Le Normand (Real Sociedad).
  • 46' Tarjeta amarilla para P. Rajković (Mallorca).
  • 48' Tarjeta amarilla para A. Raíllo (Mallorca).
  • 49' Segunda tarjeta amarilla y expulsión para A. Raíllo (Mallorca).
  • 61' Tarjeta amarilla para Igor Zubeldia (Real Sociedad).
  • 63' Lesión de Antonio Sánchez (Mallorca).
  • 64' Cambios en ambos equipos.
  • 65' Cambio en la Real Sociedad.
  • 73' Cambio en la Real Sociedad.
  • 77' Tarjeta amarilla para Jon Pacheco (Real Sociedad).
  • 80' Cambios en el Mallorca.
  • 82' Tarjeta amarilla para M. Nastasić (Mallorca).
  • 90' Tarjeta amarilla para Samú Costa (Mallorca).
  • 93' Gol de Mikel Merino (Real Sociedad), asistido por Jon Pacheco.
  • 96' Tarjetas amarillas para Sergi Darder (Mallorca), Mikel Merino y B. Turrientes (Real Sociedad).
  • 97' Tarjeta roja para S. Van Der Heyden (Mallorca).

Jugadores destacados

En el Mallorca, Antonio Sánchez fue el autor del único gol del equipo, pero también recibió una tarjeta amarilla y tuvo que ser sustituido por lesión. En la Real Sociedad, Take Kubo y Mikel Merino fueron los autores de los goles, mientras que Igor Zubeldia y Jon Pacheco dieron las asistencias.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Mallorca vs Real Sociedad
  • Fecha: 18 de febrero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 18/02/2024 20:30:00)

Información del partido

• Jornada: 25
  • Árbitros del partido: Pablo González Fuertes (principal), Miguel Ángel Ortiz Arias (VAR), Israel Bárcena Rodríguez (asistente VAR), Jorge Tárraga Lajara (cuarto árbitro), Rubén Porras Rico (asistente VAR 2).