Deportivo Alavés - Mallorca: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Deportivo Alavés: Kike García, Luis Rioja, Rubén Duarte, Jon Guridi, A. Gorosabel, Antonio Sivera, Ianis Hagi, Álex Sola, Antonio Blanco, C. Benavidez, Ander Guevara, N. Tenaglia, A. Rebbach, Xeber Alkain, Carlos Vicente, A. Abqar, Jesús Owono, Javi López, Rafa Marín, Giuliano, S. Omorodion, Egoitz Muñoz, J. Panichelli. Formación: 4-5-1
  • Mallorca: I. Cuéllar, Jaume Costa, M. Nastasić, Omar Mascarell, Abdón Prats, Sergi Darder, Dani Rodríguez, Vedat Muriqi, P. Rajković, Nacho Vidal, N. Radonjić, Toni Lato, Cyle Larin, G. Gonzalez, Dominik Greif, Martin Valjent, Manu Morlanes, Antonio Sánchez, Copete, Samú Costa, Javi Llabrés, Yuzún Ley. Formación: 5-4-1

Resumen rápido

El Deportivo Alavés y el Mallorca empataron 1-1 en un emocionante encuentro en Mendizorroza. C. Benavidez abrió el marcador para el Alavés en el minuto 76, pero M. Nastasić igualó para el Mallorca en el minuto 88. El partido estuvo marcado por una serie de cambios tácticos y tarjetas amarillas.

Estado actual

El Deportivo Alavés llegaba al partido tras una serie de resultados mixtos, mientras que el Mallorca buscaba consolidar su buena forma. Ambos equipos mostraron su calidad y determinación, lo que se reflejó en las estadísticas del partido.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 22' N. Radonjić (Mallorca) Tiro al palo
  • 54' Nacho Vidal (Osasuna) T. Amarilla
  • 60' Carlos Vicente (Deportivo Alavés) Entra en el partido
  • 72' S. Omorodion (Deportivo Alavés) Sale del partido
  • 76' C. Benavidez (Deportivo Alavés) Gol
  • 84' Omar Mascarell (Mallorca) Sale del partido
  • 88' M. Nastasić (Mallorca) Gol
  • 95' Cyle Larin (Mallorca) T. Amarilla

Jugadores destacados

En el Deportivo Alavés, C. Benavidez fue el autor del único gol del equipo. Por parte del Mallorca, M. Nastasić fue el encargado de igualar el marcador.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Deportivo Alavés vs Mallorca
  • Fecha: 24/02/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 24/02/2024 20:30:00)

Partidos de la jornada 26

Más de Deportivo Alavés

Más de Mallorca

Información del partido

• Jornada: 26
  • Árbitros: Francisco José Hernández Maeso (VAR), Sergio Usón Rosel (4º árbitro), Joan Méndez Mateo (VAR lineer), Víctor García Verdura (árbitro principal), Julián Villaseñor Julián (VAR lineer2)