Deportivo Alavés - Rayo Vallecano: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Resultados Deportivo Alavés - Rayo Vallecano de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Deportivo Alavés: Kike García, Luis Rioja, Rubén Duarte, Jon Guridi, A. Gorosabel, Antonio Sivera, Ianis Hagi, Álex Sola, Antonio Blanco, C. Benavidez, Ander Guevara, N. Tenaglia, A. Rebbach, Xeber Alkain, Carlos Vicente, A. Abqar, Jesús Owono, Javi López, Rafa Marín, Giuliano, S. Omorodion, J. Panichelli. Formación: 4-5-1
  • Rayo Vallecano: Óscar Trejo, R. Falcao, Aridane, Raúl De Tomás, Bebé, Iván Balliu, Florian Lejeune, José Ángel Pozo, S. Dimitrievski, Óscar Valentín, Unai López, Isi Palazón, Pacha Espino, Dani Cárdenas, Kike Pérez, Jorge De Frutos, Pathé Ciss, Pep Chavarría, Abdul Mumin, Andrei Rațiu, Sergio Camello, Miguel Crespo, Randy Nteka. Formación: 4-5-1

Resumen rápido

En un emocionante encuentro, el Deportivo Alavés logró una victoria por la mínima sobre el Rayo Vallecano. El único gol del partido fue anotado por A. Gorosabel en el minuto 44, asistido por Antonio Blanco. El Rayo Vallecano tuvo un par de goles anulados y R. Falcao estuvo cerca de empatar el partido en el último minuto, pero su disparo se estrelló en el poste. El Alavés tuvo que hacer un cambio forzado en el minuto 85 cuando A. Gorosabel se lesionó y fue reemplazado por N. Tenaglia.

Estado actual

Con esta victoria, el Deportivo Alavés mejora su estado de forma y suma tres puntos importantes en su lucha por la permanencia. Por otro lado, el Rayo Vallecano, a pesar de dominar la posesión del balón, no pudo convertir sus oportunidades y se va con las manos vacías.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 13' Isi Palazón (Rayo Vallecano) recibe tarjeta amarilla.
  • 28' A. Abqar (Deportivo Alavés) recibe tarjeta amarilla.
  • 30' Pacha Espino (Rayo Vallecano) recibe tarjeta amarilla.
  • 44' Gol de A. Gorosabel (Deportivo Alavés), asistido por Antonio Blanco.
  • 46' Cambio en Rayo Vallecano: entra Pep Chavarría, sale Pacha Espino.
  • 55' Gol anulado a Javi López (Deportivo Alavés).
  • 60' Gol anulado a Raúl De Tomás (Rayo Vallecano).
  • 63' Doble cambio en Rayo Vallecano: entran Sergio Camello y Miguel Crespo, salen Raúl De Tomás y Kike Pérez.
  • 71' Doble cambio en Deportivo Alavés: entran Kike García y A. Rebbach, salen S. Omorodion y Luis Rioja.
  • 78' Cuádruple cambio: en Deportivo Alavés entran Álex Sola y C. Benavidez, salen Jon Guridi y Carlos Vicente; en Rayo Vallecano entra R. Falcao, sale Pathé Ciss.
  • 84' A. Gorosabel (Deportivo Alavés) se lesiona.
  • 85' Cambio en Deportivo Alavés: entra N. Tenaglia, sale A. Gorosabel.
  • 86' Cambio en Rayo Vallecano: entra Bebé, sale Jorge De Frutos.
  • 96' R. Falcao (Rayo Vallecano) tira al palo.

Jugadores destacados

A. Gorosabel fue el héroe del partido al anotar el único gol del encuentro. Antonio Blanco también tuvo una actuación destacada al asistir en el gol de la victoria. Por el lado del Rayo Vallecano, R. Falcao estuvo cerca de empatar el partido, pero su disparo se estrelló en el poste.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Deportivo Alavés vs Rayo Vallecano
  • Fecha: 10 de marzo de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 10/03/2024 16:00:00)

Partidos de la jornada 28

Más de Deportivo Alavés

Más de Rayo Vallecano

Información del partido

• Jornada: 28
  • Árbitros del partido: Jose Luis Munuera Montero (árbitro principal), Francisco José Hernández Maeso (árbitro VAR), Albert Avalos Martos (4º árbitro), Iñigo Prieto López De Ceraín (asistente VAR), Antonio Ramón Martínez Moreno (asistente VAR 2).