Rayo Vallecano - Real Madrid: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 25 de LaLiga EA Sports

Resultados Rayo Vallecano - Real Madrid de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 25 de la Primera División, el Rayo Vallecano y el Real Madrid han empatado 1-1 en el Estadio de Vallecas.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Rayo Vallecano: Óscar Trejo, R. Falcao, Aridane, Raúl De Tomás, Bebé, Iván Balliu, Florian Lejeune, José Ángel Pozo, S. Dimitrievski, Álvaro García, Óscar Valentín, Unai López, Isi Palazón, Pacha Espino, Dani Cárdenas, Kike Pérez, Jorge De Frutos, Pathé Ciss, Abdul Mumin, Andrei Rațiu, Sergio Camello, Miguel Crespo, Martín Pascual. Formación: 4-5-1
  • Real Madrid: Toni Kroos, Luka Modrić, Joselu, Dani Carvajal, Lucas Vázquez, Nacho, Kepa, Dani Ceballos, F. Valverde, Brahim Díaz, Andriy Lunin, Fran García, A. Tchouaméni, Vinícius Júnior, Rodrygo, E. Camavinga, Diego Piñeiro, Arda Güler, Jacobo Ramón. Formación: 4-4-2 (Rombo)

Resumen rápido

El partido comenzó con un gol anulado a Joselu del Real Madrid en el minuto 19. Sin embargo, el delantero no se desanimó y logró marcar en el minuto 3 con una asistencia de F. Valverde. El Rayo Vallecano respondió con un gol de penalti de Raúl De Tomás en el minuto 27, tras una falta cometida por E. Camavinga. El partido estuvo lleno de emociones, con tarjetas amarillas, cambios y un tiro al palo de F. Valverde. Finalmente, el encuentro terminó con un empate 1-1.

Estado actual

El Rayo Vallecano y el Real Madrid llegaron a este partido con una racha de buenos resultados. Ambos equipos han demostrado un gran nivel de juego en las últimas jornadas, con jugadores destacados como Raúl De Tomás del Rayo Vallecano y Joselu del Real Madrid.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 3: Gol de Joselu (Real Madrid) con asistencia de F. Valverde.
  • 19: Gol anulado a Joselu (Real Madrid).
  • 25: Penalti cometido por E. Camavinga (Real Madrid).
  • 27: Gol de penalti de Raúl De Tomás (Rayo Vallecano).
  • 35: F. Valverde (Real Madrid) tira al palo.
  • 46: Tarjeta amarilla a Isi Palazón (Rayo Vallecano).
  • 49: Tarjeta amarilla a Iván Balliu (Rayo Vallecano).
  • 55: Isi Palazón (Rayo Vallecano) se lesiona.
  • 56: Jorge De Frutos entra en el partido por Isi Palazón (Rayo Vallecano).
  • 61: Tarjeta amarilla a E. Camavinga (Real Madrid).
  • 64: Cambios en el Rayo Vallecano: entran Miguel Crespo y Kike Pérez por Óscar Trejo y Unai López.
  • 70: Cambios en el Real Madrid: entran Toni Kroos y Rodrygo por E. Camavinga y Brahim Díaz.
  • 75: Cambio en el Real Madrid: entra Dani Carvajal por Lucas Vázquez.
  • 81: Cambios en el Rayo Vallecano: entran R. Falcao y Sergio Camello por Raúl De Tomás y Álvaro García. Tarjeta amarilla a Raúl De Tomás y Álvaro García.
  • 87: Cambio en el Real Madrid: entra Arda Güler por Luka Modrić.
  • 93: Tarjeta amarilla a Dani Carvajal (Real Madrid).
  • 95: Segunda tarjeta amarilla y roja a Dani Carvajal (Real Madrid).

Jugadores destacados

En el Rayo Vallecano, Raúl De Tomás fue el autor del único gol del equipo, mientras que en el Real Madrid, Joselu fue el goleador. Ambos jugadores tuvieron un rendimiento destacado en el partido.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Rayo Vallecano vs Real Madrid
  • Fecha: 18 de febrero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 18/02/2024 16:00:00)

Partidos de la jornada 25

Más de Rayo Vallecano

Más de Real Madrid

Información del partido

• Jornada: 25
  • Árbitros: Mario Melero López (VAR), Alejandro Muñiz Ruiz (principal), Fabián Blanco Rodríguez (VAR lineal 2), Eliana Fernández González (VAR lineal), Manuel Camacho Garrote (4º árbitro)