Las Palmas - Athletic: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 28 de LaLiga EA Sports

Resultados Las Palmas - Athletic de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 28 de la Primera División, el Athletic Club de Bilbao se enfrentó a la UD Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria. El resultado final fue de 0-2 a favor del equipo visitante, el Athletic Club.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

El Athletic Club, dirigido por Marcelino García Toral, salió al campo con una formación 4-5-1. Los jugadores que formaron parte de la alineación inicial fueron:

• Mikel Vesga

Por otro lado, la UD Las Palmas, dirigida por Pepe Mel, también optó por una formación 4-5-1. Los jugadores que formaron parte de la alineación inicial fueron:

Resumen rápido

El Athletic Club se llevó la victoria gracias a los goles de G. Guruzeta en el minuto 31 y un gol en propia puerta de Saúl Coco en el minuto 65. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con un total de 4, y los cambios realizados por ambos equipos para intentar cambiar el rumbo del partido.

Estado actual

Con esta victoria, el Athletic Club se mantiene en la lucha por los puestos europeos, mientras que la UD Las Palmas sigue en la zona baja de la tabla, luchando por evitar el descenso.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 31' Gol de G. Guruzeta (Athletic)
  • 31' Asistencia de Nico Williams (Athletic)
  • 48' Tarjeta amarilla a Dani Vivian (Athletic)
  • 56' Cambio en Las Palmas: entra Marvin Park, sale J. Campaña
  • 56' Cambio en Las Palmas: entra E. Loiodice, sale A. Moleiro
  • 62' Cambio en Athletic: entra Unai Gómez, sale Oihan Sancet
  • 64' Tarjeta amarilla a Saúl Coco (Las Palmas)
  • 65' Gol en propia puerta de Saúl Coco (Las Palmas)
  • 67' Tarjeta amarilla a O. De Marcos (Athletic)
  • 70' Cambio en Athletic: entra Iñigo Lekue, sale O. De Marcos
  • 70' Cambio en Athletic: entra Álex Berenguer, sale Nico Williams
  • 74' Cambio en Athletic: entra Yeray, sale Yuri
  • 74' Cambio en Athletic: entra Raúl García, sale G. Guruzeta
  • 78' Gol anulado a Sandro (Las Palmas)
  • 79' Cambio en Las Palmas: entra Benito Ramírez, sale Julián Araujo
  • 80' Cambio en Las Palmas: entra Marc Cardona, sale Munir
  • 81' Tarjeta amarilla a Álvaro Valles (Las Palmas)
  • 81' Tarjeta amarilla a Marc Cardona (Las Palmas)
  • 87' Cambio en Las Palmas: entra Pejiño, sale Sandro

Jugadores destacados

En el Athletic Club, G. Guruzeta fue el jugador más destacado al marcar el primer gol del partido. Por parte de la UD Las Palmas, a pesar de la derrota, Sandro tuvo una actuación destacada, aunque su gol fue anulado.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Athletic Club vs UD Las Palmas
  • Fecha: 10 de marzo de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 10/03/2024 18:30:00)

Partidos de la jornada 28

Más de Las Palmas

Más de Athletic

Información del partido

• Jornada: 28
  • Árbitros del partido: Miguel Ángel Ortiz Arias (principal), Jorge Figueroa Vázquez (VAR), José Antonio Garrido Romero (asistente VAR), Gerard Brull Acerete (cuarto árbitro), Guillermo Santiago Sacristán (asistente VAR 2)