• Benito Ramírez
  • Aarón Escandell
  • S. Kaba

Resumen rápido

El partido entre Getafe y Las Palmas, disputado en el Estadio Coliseum, terminó con un emocionante empate 3-3. Los goles del Getafe fueron obra de J. Mata, M. Greenwood y N. Maksimović, mientras que por parte de Las Palmas anotaron Sandro, Sergi Cardona y Munir. El partido estuvo marcado por las tarjetas amarillas, con M. Greenwood, Ilaix Moriba y J. Mata del Getafe y Javi Muñoz de Las Palmas siendo amonestados.

Estado actual

El Getafe llegaba al partido tras una racha de partidos sin ganar, mientras que Las Palmas venía de una victoria en su último encuentro. Ambos equipos mostraron un buen nivel de juego, con una posesión del balón del 26% para el Getafe y del 73% para Las Palmas.

Estadísticas

El Getafe realizó un total de 15 disparos, 5 de ellos a puerta, y completó 153 pases. Por su parte, Las Palmas realizó 14 disparos, 5 de ellos a puerta, y completó 576 pases. Ambos equipos realizaron 4 saques de esquina.

Minuto a minuto

El partido comenzó con un gol de J. Mata para el Getafe en el minuto 11, asistido por Diego Rico. En el minuto 14, M. Greenwood amplió la ventaja para el Getafe, también asistido por Diego Rico. Sin embargo, Las Palmas no se rindió y Sandro recortó distancias en el minuto 35, asistido por Kirian. Antes del descanso, N. Maksimović anotó el tercer gol para el Getafe, asistido por J. Mata.

En la segunda parte, Las Palmas logró empatar el partido con goles de Sergi Cardona en el minuto 50, asistido por Mika Mármol, y de Munir en el minuto 57, asistido por Javi Muñoz. A pesar de los intentos de ambos equipos, el marcador no se movió más y el partido terminó con un empate 3-3.

Jugadores destacados

En el Getafe, J. Mata fue el jugador más destacado, con un gol y una asistencia. Por parte de Las Palmas, Sandro y Munir fueron los más destacados, con un gol cada uno.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Getafe vs Las Palmas
  • Fecha: 02/03/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 02/03/2024 20:30:00)

Información del partido

• Jornada: 27
  • Árbitros: Pablo González Fuertes (principal), Jaime Ruiz Álvarez (4º árbitro), Víctor García Verdura (VAR), Israel Bárcena Rodríguez (asistente VAR), Rubén Porras Rico (asistente VAR)