Almería - Athletic: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 24 de LaLiga EA Sports

Resultados Almería - Athletic de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En la jornada 24 de la Primera División, el Almería y el Athletic se enfrentaron en un emocionante partido que terminó en empate sin goles. El encuentro tuvo lugar en el Power Horse Stadium, donde ambos equipos lucharon con todas sus fuerzas para llevarse los tres puntos.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Almería: Jonathan Viera, Fernando, Diego Mariño, Adrián Embarba, G. Melero, Choco Lozano, Edgar, Iddrisu Baba, A. Radovanović, Luís Maximiano, Álex Pozo, L. Robertone, L. Ramazani, Álex Centelles, Bruno Langa, Sergio Arribas, Dion Lopy, Luka Romero, Marc Pubill, Marezi, Paco Sanz.
  • Athletic: Raúl García, Ander Herrera, Iker Muniain, O. De Marcos, Yuri, Dani García, I. Ruiz De Galarreta, Iñigo Lekue, Yeray, I. Williams, Asier Villalibre, Mikel Vesga, Unai Simón, Álex Berenguer, Aitor Paredes, Oihan Sancet, Imanol García, Beñat Prados, J. Agirrezabala, Adu Ares, Unai Gómez, M. Jauregizar.

Resumen rápido

El partido fue un duelo intenso y reñido, con ambos equipos luchando por cada balón. A pesar de las numerosas oportunidades, ninguno de los equipos logró marcar, resultando en un empate sin goles. El Almería se quedó con un jugador menos en el minuto 53 cuando L. Ramazani fue expulsado por doble amarilla. A pesar de la inferioridad numérica, el Almería logró mantener el empate hasta el final del partido.

Estado actual

El Almería y el Athletic llegaron a este partido con la necesidad de sumar puntos para mejorar su posición en la tabla. Ambos equipos han mostrado un rendimiento irregular en las últimas jornadas, con victorias, empates y derrotas. Este empate les permite sumar un punto, pero ambos equipos necesitarán mejorar su rendimiento en los próximos partidos para escalar posiciones en la tabla.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 27' L. Ramazani (Almería) recibe tarjeta amarilla.
  • 34' Marc Pubill (Almería) recibe tarjeta amarilla.
  • 46' Cambios en el Athletic: Raúl García e Iker Muniain entran al campo, Unai Gómez y Asier Villalibre se retiran.
  • 47' Dion Lopy (Almería) se lesiona y es sustituido por G. Melero.
  • 53' L. Ramazani (Almería) recibe su segunda tarjeta amarilla y es expulsado.
  • 66' Cambios en ambos equipos: Oihan Sancet y Ander Herrera entran al campo por el Athletic, Marezi y Bruno Langa entran al campo por el Almería.
  • 74' Cambio en el Athletic: Adu Ares entra al campo, Álex Berenguer se retira.
  • 84' Oihan Sancet (Athletic) recibe tarjeta amarilla.
  • 87' Raúl García (Athletic) dispara al palo.
  • 89' G. Melero (Almería) recibe tarjeta amarilla y Marezi (Almería) dispara al palo.

Jugadores destacados

A pesar del empate sin goles, hubo jugadores que destacaron por su rendimiento. En el Almería, G. Melero y Marezi tuvieron un buen rendimiento, mientras que en el Athletic, Raúl García e Iker Muniain fueron los más destacados.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Almería vs Athletic
  • Fecha: 12 de febrero de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 12/02/2024 23:00:00)

Partidos de la jornada 24

Más de Almería

Más de Athletic

Información del partido

• Jornada: 24
  • Árbitros: Víctor García Verdura (principal), Joan Méndez Mateo (VAR), Mateo Busquets Ferrer (VAR), Jorge Tárraga Lajara (4º árbitro), Julián Villaseñor Julián (VAR).