Valencia - Real Madrid: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 27 de LaLiga EA Sports

Resultados Valencia - Real Madrid de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 27 de la Primera División, el Valencia y el Real Madrid han empatado 2-2 en el estadio de Mestalla. El partido, que tuvo lugar el 2 de marzo de 2024 a las 21:00, fue un verdadero espectáculo de fútbol que mantuvo a los espectadores en vilo hasta el último minuto.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

El Real Madrid, dirigido por su entrenador, optó por una formación 4-4-2 (Rombo), con los siguientes jugadores:

• F. Valverde

Por otro lado, el Valencia también optó por una formación 4-4-2, con los siguientes jugadores:

Resumen rápido

El partido comenzó con un Valencia enérgico que logró marcar dos goles en los primeros 30 minutos, gracias a Hugo Duro y R. Yaremchuk. Sin embargo, el Real Madrid no se rindió y logró igualar el marcador con dos goles de Vinícius Júnior en el minuto 50 y 76. El partido estuvo lleno de emociones y cambios, con varios jugadores recibiendo tarjetas amarillas y J. Bellingham del Real Madrid siendo expulsado en el minuto 99.

Estado actual

Antes de este partido, ambos equipos venían con una racha de victorias y derrotas alternas. El Real Madrid, con su potente ofensiva, buscaba consolidar su posición en la tabla, mientras que el Valencia, con su sólida defensa, buscaba sumar puntos para alejarse de la zona de descenso.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 27' Fran Pérez asiste y Hugo Duro marca el primer gol para el Valencia.
  • 30' R. Yaremchuk amplía la ventaja del Valencia con un gol.
  • 50' Rodrygo asiste y Vinícius Júnior marca el primer gol para el Real Madrid.
  • 57' Cambios en ambos equipos. Sergi Canós y R. Yaremchuk salen del partido y entran Hugo Guillamón y Diego López por el Valencia. Toni Kroos y Rodrygo salen del partido y entran Luka Modrić y Brahim Díaz por el Real Madrid.
  • 72' Cambios en el Real Madrid. Ferland Mendy y E. Camavinga salen del partido y entran Joselu y Fran García.
  • 76' Brahim Díaz asiste y Vinícius Júnior marca el segundo gol para el Real Madrid, igualando el marcador.
  • 99' J. Bellingham del Real Madrid recibe una tarjeta roja y es expulsado del partido.

Jugadores destacados

Vinícius Júnior del Real Madrid fue sin duda el jugador más destacado del partido, marcando los dos goles que permitieron a su equipo empatar el partido. Por parte del Valencia, Hugo Duro y R. Yaremchuk también tuvieron una actuación destacada, marcando un gol cada uno.