Atlético - Real Betis: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 27 de LaLiga EA Sports

Resultados Atlético - Real Betis de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En un emocionante encuentro de la jornada 27 de la Primera División, el Atlético de Madrid se impuso 2-1 al Real Betis en el estadio Cívitas Metropolitano.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Atlético: Axel Witsel, Koke, Á. Morata, Jan Oblak, Stefan Savić, Saúl, Memphis, M. Hermoso, M. Llorente, R. De Paul, Ángel Correa, Gabriel Paulista, Reinildo, Nahuel Molina, Samuel Lino, R. Riquelme, H. Moldovan, Antonio Gomis, Pablo Barrios, A. Vermeeren.
  • Real Betis: Sokratis, Claudio Bravo, Willian José, G. Pezzella, W. Carvalho, Ayoze, Rui Silva, Chimy Ávila, Marc Roca, Y. Sabaly, Héctor Bellerín, Pablo Fornals, Guido Rodríguez, Fran Vieites, J. Miranda, Rodri, Johnny Cardoso, X. Pleguezuelo, Ez Abde, Chadi Riad, Assane Diao.

Resumen rápido

El Atlético de Madrid se llevó la victoria gracias a los goles de Á. Morata y un autogol de Rui Silva. El Real Betis logró descontar con un gol de W. Carvalho. El partido estuvo lleno de emociones, con un penalti fallado por Á. Morata y un tiro al palo de Guido Rodríguez.

Estado actual

Con esta victoria, el Atlético de Madrid sigue mostrando su buen estado de forma, mientras que el Real Betis tendrá que trabajar para mejorar su rendimiento en los próximos partidos.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 18' R. De Paul recibe tarjeta amarilla.
  • 27' Rui Silva comete penalti.
  • 28' Á. Morata falla el penalti.
  • 28' Rui Silva para el penalti.
  • 44' Gol de Á. Morata.
  • 46' Cambios en el Real Betis: entra W. Carvalho, salen Rodri y Marc Roca.
  • 62' Cambios en el Atlético: entran Saúl y Nahuel Molina, salen R. De Paul y Koke.
  • 62' Gol de W. Carvalho para el Real Betis, asistencia de Johnny Cardoso.
  • 67' G. Pezzella recibe tarjeta amarilla.
  • 72' Cambios en ambos equipos: entra J. Miranda y Ayoze en el Real Betis, sale Chimy Ávila. En el Atlético entran Reinildo y R. Riquelme, salen Memphis y Samuel Lino.
  • 79' Guido Rodríguez estrella un tiro en el palo.
  • 8' Autogol de Rui Silva.
  • 81' Cambios en el Atlético: entra Stefan Savić, sale Á. Morata.
  • 85' Guido Rodríguez recibe tarjeta amarilla.
  • 90' Cambio en el Real Betis: entra Ez Abde, sale Johnny Cardoso.

Jugadores destacados

Á. Morata fue el jugador más destacado del Atlético de Madrid, anotando un gol y generando constantes oportunidades de peligro. Por parte del Real Betis, W. Carvalho fue el autor del único gol del equipo.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Atlético de Madrid vs Real Betis
  • Fecha: 03/03/2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 03/03/2024 18:15:00)

Partidos de la jornada 27

Más de Atlético

Más de Real Betis

Información del partido

• Jornada: 27
  • Árbitros: Santiago Jaime Latre (VAR), César Soto Grado (principal), Carlos Álvarez Fernández (VAR lineer2), Pau Cebrián Devis (VAR lineer), Pol Gòdia Solé (4º árbitro).