Real Betis - Villarreal: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga EA Sports

Jornada 28 de LaLiga EA Sports

Resultados Real Betis - Villarreal de LaLiga EA Sports (C.C./Diseño EC)

Datos del partido

En una noche de fútbol emocionante, el Real Betis se enfrentó al Villarreal en el estadio Benito Villamarín. El partido, que tuvo lugar en la jornada 28 de la Primera División, terminó con una victoria para el Villarreal por 3-2.

Alineaciones iniciales y formación de los dos equipos

• Real Betis: Rui Silva, Y. Sabaly, Sokratis, Marc Roca, W. Carvalho, Guido Rodríguez, Pablo Fornals, Nabil Fekir, Ayoze, Willian José, Chimy Ávila.
  • Villarreal: Pepe Reina, Kiko Femenía, Eric Bailly, Aïssa Mandi, Alberto Moreno, É. Capoue, Dani Parejo, Manu Trigueros, B. Traoré, Gerard Moreno, A. Sørloth.

Resumen rápido

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando tomar la delantera. El primer gol llegó en el minuto 30, cuando Guido Rodríguez del Real Betis anotó con una asistencia de W. Carvalho. Sin embargo, el Villarreal respondió rápidamente con un gol de Álex Baena en el minuto 40. En la segunda mitad, el Real Betis volvió a tomar la delantera con un gol de Willian José, pero el Villarreal logró empatar y luego tomar la delantera con goles de Sokratis (en propia puerta) y A. Sørloth.

Estado actual

Antes del partido, el Real Betis venía de una racha de victorias, mientras que el Villarreal había sufrido algunas derrotas. Sin embargo, el Villarreal demostró su fortaleza y logró una victoria crucial en este partido.

Estadísticas

Minuto a minuto

• 29: B. Traoré del Villarreal recibe una tarjeta amarilla.
  • 30: W. Carvalho del Real Betis da una asistencia y Guido Rodríguez anota un gol.
  • 40: A. Sørloth del Villarreal da una asistencia y Álex Baena anota un gol.
  • 47: Pablo Fornals del Real Betis da una asistencia y Willian José anota un gol.
  • 48: Sokratis del Real Betis anota un gol en propia puerta.
  • 67: Gerard Moreno del Villarreal da una asistencia y A. Sørloth anota un gol.
  • 69: Alberto Moreno del Villarreal y Chimy Ávila del Real Betis reciben tarjetas amarillas.
  • 70: Alberto Moreno del Villarreal y Chimy Ávila del Real Betis reciben su segunda tarjeta amarilla y son expulsados.
  • 74: Cambios en ambos equipos.
  • 78: F. Jörgensen del Villarreal recibe una tarjeta amarilla. Cambios en el Real Betis.
  • 81: Cambios en el Villarreal.
  • 87: J. Miranda del Real Betis se lesiona.
  • 88: Cambios en el Real Betis.
  • 89: Kiko Femenía del Villarreal se lesiona.
  • 90: Cambio en el Villarreal.
  • 91: Johnny Cardoso del Real Betis recibe una tarjeta amarilla.

Jugadores destacados

En el Real Betis, Guido Rodríguez y Willian José fueron los goleadores, mientras que en el Villarreal, Álex Baena y A. Sørloth anotaron los goles. Sin embargo, la actuación de Gerard Moreno, con su asistencia crucial, también fue destacada.

Puntos clave del partido

• Equipos enfrentados: Real Betis vs Villarreal
  • Fecha: 10 de marzo de 2024
  • Nombre de la competición: Primera División
  • Canales de televisión: LaLiga TV Bar, M+ LaLiga TV

Clasificación (actualizado 10/03/2024 23:00:00)

Partidos de la jornada 28

Más de Real Betis

Más de Villarreal

Información del partido

• Jornada: 28
  • Árbitros del partido: Carlos Del Cerro Grande (VAR), Alejandro Hernández Hernández (principal), Álvaro López Parra (4º árbitro), Joan Méndez Mateo (VAR lineal 2), José Enrique Naranjo Pérez (VAR lineal).